Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mashastic писал(а):в зависимости от запросов, конечно, в Мадриде во многих заведениях есть комбинированные обеды, стоимость от 6 до 9 евро на человека, это кусок мяса (оч большой), фри, и например яичница из двух яиц - этот около 8 евро+ сок фреш 3 евро, нормальный обед за 11 евро на одного. Только эти комбинированные обеды где то подешевле где то подороже, но заведений таких много. То же самое с завтраками. Кувшин сангрии в заведениях "для местных" от 8 до 11 евро. Паэлья на двоих около 14 евро. У нас редкий счет на двоих превышал 25 евро.
Andreyodbs писал(а):Правильно я понимаю, что 75 евро на двоих в день вполне достаточно с маленьким запасом на питание или все-таки с запасов лучше рассчитывать на 90-100 евро в день?
+1 Я был в Барселоне 3 раза, и туда хочется снова. В прошлый раз был только в Барселоне неделю - показалось, в самый раз. Чтобы по настоящему посмотреть и оценить этот прекрасный город там надо провести как минимум несколько дней. Я бы рекомендовал как минимум 3 дня.abardzo писал(а):На Барселону очень мало времени заложили. Уж если туда ехать, то точно не на денек. Можно подсократить Валенсию, если в Барселону очень хочется.
Andreyodbs писал(а):Думаю мы поступим так: уже решили процентов на 85%)
27 прилет в Мадрид и там 28 и 29, 30 с утра уезжаем на авто в Валенсию и по дороге может в Толедо заедем, незнаем, селимся в окрестностях Валенсии, 31 - в Боньоль, до 6 сентября в Валенсии и окрестностях, а 6 вечером или с утра 7 в Барсу до 9 вечерам, оттуда в Мадрид, а на 10 утро у нас самолет обратно
Andreyodbs писал(а):Думаю мы поступим так: уже решили процентов на 85%)
27 прилет в Мадрид и там 28 и 29, 30 с утра уезжаем на авто в Валенсию и по дороге может в Толедо заедем, незнаем, селимся в окрестностях Валенсии, 31 - в Боньоль, до 6 сентября в Валенсии и окрестностях, а 6 вечером или с утра 7 в Барсу до 9 вечерам, оттуда в Мадрид, а на 10 утро у нас самолет обратно
djakovka писал(а) 25 фев 2012, 01:05:надо - 7 - 15 мая примерно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до