picasso писал(а):видео пока только на http://files.mail.ru/3UHTI0
есть еще другие ролики
(попробую загрузить на сайт)
picasso писал(а):видео пока только
picasso писал(а):Дело в том, что мы не отдыхаем, а живем так, а подворовывают в отелях везде. менять шило на мыло?
Haskel писал(а):А чемодан закрывать на замок, не пробовали?
kot99 писал(а):я не понял - вы ноутбук оставили открытым и на него записали ?
а если бы ноутбук уперли...
Ruslik писал(а):После того, как поменяете отель, не поленитесь и отнесите диск с видео в полицию. Не надо гадать, получится ли из этого чего или нет. Ваше дело отнести, а там как карта ляжет.
Belyavski писал(а):жесть!
Я бы это отнесла в полицию точно! Но перед этим дала бы диск администратору отеля и озвучила пропавшую сумму. Интересно, что будет дальше!
Все-таки, что за отель?
НipHop писал(а):Нужно этим падшим женщинам руки отрубить ...
nafigue писал(а):Показываешь самому главному там
lilac72 писал(а):picasso
А кто, кроме Вас в этом отеле живет, что за публика? Может, в довершение всего соседям-постояльцам видео показать, cформировать, так сказать "общественное мнение"?
Ruslik писал(а):Ага, а потом неизвестно кто арматуриной даст по голове в тихом переулочке
Smeshinka писал(а):В крайнюю поездку в Птт закрывали чемодан на замочек. Из незакрытого сперли подушку для самолета и фирменную вечернюю маечку. Из этого вывод: все под замок и гулять спокойно.
Ruslik писал(а):Ага, а потом неизвестно кто арматуриной даст по голове в тихом переулочке
lilac72 писал(а):Ruslik писал(а):Ага, а потом неизвестно кто арматуриной даст по голове в тихом переулочке
Пукет большой. Не думаю, что отряд гопников с арматурами будет рыскать по всему острову в поисках постояльцев, "обидевших" горничную.
Ruslik писал(а):Так имелось в виду идея устроить "презентацию" постояльцам отеля, то есть, на территории этого же отеля? То есть рыскать по острову не пришлось бы.
gena-chebur писал(а):Smeshinka писал(а):В крайнюю поездку в Птт закрывали чемодан на замочек. Из незакрытого сперли подушку для самолета и фирменную вечернюю маечку. Из этого вывод: все под замок и гулять спокойно.
сейфы открывают...., а тут замочек детский
picasso писал(а):это потырили деньги мелкие из разных стран, я их откладывала папе
(все ценное в сейфе)
отель конечно не 5 звезд, обычный часный отельчик, мы же путешествуем уже давно, живем в режиме эконномии
Власофф писал(а):Название отеля в студию!
gena-chebur писал(а):но подход в туристу (постояльцу) не одинаков .... у кого украсть, а у кого нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список