oldman писал(а):Не начались еще продажи на Евростар на начало июля?
Появилось летнее расписание на Трениталии, билеты можно покупать. Самые удачные цены по Мини пока в ассортименте.
Marmy писал(а):ближе к дате 1) билеты будут дешевле 2) билетов дешевых не будет? И еще, судя по сайту билеты на региональные получаются дороже, чем билеты по MINI. Странно как-то...
Natcka писал(а):Подскажите, пожалуйста, а на ребенка полных 3 лет нужно покупать билет на поезд? Сейчас на trenitalia.com есть билеты по тарифу MINI, но как только добавляю ребенка - такого тарифа нет.
leon56 писал(а):Может быть на региональные поезда нельзя покупать билеты через интернет?
Тотошич писал(а):Помогите пожалуйста:) чайнику.
Пытаюсь рассчитать что лучше в моем случае - (Рим-Флоренция-Венеция-(по дороге заезд в Верону)-Милан) - взять авто в аренду или передвигаться на поездах
Пытаюсь рассчитать что лучше в моем случае
Тотошич писал(а):Помогите пожалуйста:) чайнику.
Пытаюсь рассчитать что лучше в моем случае - (Рим-Флоренция-Венеция-(по дороге заезд в Верону)-Милан) - взять авто в аренду или передвигаться на поездах, поскольку вдвоем без детей кажется это реальным:) и даже интересным. Правда мне, а не мужу... И до дрожи пугают цены на парковки и страх попадания на штрафы из-за незнания языка...
Т.е. Рим-Флоренция 24.06
Флоренция-Венеция 28.06
на двоих взрослых
то по моим подсчетам на утренние евростары во втором классе по тарифу mini 120-136-146 евро
oldman писал(а):то по моим подсчетам на утренние евростары во втором классе по тарифу mini 120-136-146 евро
Не ради спора окаянного, а справедливости ради:
24.06 Рим - Флоренция ES время отпр. 07.15 стоимость по тарифу мини 22 евро.
28.06 Флоренция - Венеция ES время отпр. 11.30 стоимость 22 евро.
Итого на двоих - 88 евро.
oldman писал(а):24.06 Рим - Флоренция ES время отпр. 07.15 стоимость по тарифу мини 22 евро.
oldman писал(а):28.06 Флоренция - Венеция ES время отпр. 11.30 стоимость 22 евро.
ЮлияЯ писал(а):Знатоки сайта TrenItalia! Помогите! Мы пытались забронировать билеты. Дошли до этапа "ввести номер карты", ввели. Далее нажали ОПЛАТИТЬ и нас со словами"ошибка" выкинули . Как правильно завершать бронирование и как лучше получать билет - на эл. почту или код?
kumunuwu писал(а):Можно это все за раз оплатить?
kumunuwu писал(а):переживал, что билеты на е-мыло не упадут!
kumunuwu писал(а):Билеты куплены. Теперь подскажите по поездам. Везде выбирал места во 2 классе возле окна.
Как обстоят дела с багажом на IC и ES? не утомительны перемещения 2-3,5 часа?
И один раз надо будет прокатиться на электричке с багажом. Как там?
Elishka писал(а):Помогите, пожалуйста! Покупала билеты с трениталии.. первый билет прошел хорошо, получила подтверждение на почту... когда второй покупала, деньги сняли со счета, но билеты не зарезервировали!!! там выбило ошибку((((Errore nella comunicazione con altri sistemi - Acquisto non riuscito, Nessun addebito effettuato
что мне делать?(
Impossibile contattare il sistema centrale. Si prega di riprovare piu' tardi / Unable to contact server system
We are sorry, you overcome the allowed time to reserve
BlueEyeS писал(а):как я понимаю, сообщили, что сервер не доступен, судя по переводу. Попробуйте попозже еще раз выбрать нужные Вам билеты.
По тарифу мини один раз можно поменять билет на более позднюю дату, на более раннюю нельзя. Это можно сделать не позднее чем за сутки до отъезда, потом ни обменять ни сдать уже нельзя. Билет же на регионалку , если вдруг будет не использован, можно будет потом в кассе сдать. Нам за рег.билет Падуя-Милан вернули вместо 25э - 20э.hameleon22 писал(а):И еще возник вопрос: можно ли обменять на другую дату билеты по тарифу MINI?
BlueEyeS писал(а):Elishka писал(а):Помогите, пожалуйста! Покупала билеты с трениталии.. первый билет прошел хорошо, получила подтверждение на почту... когда второй покупала, деньги сняли со счета, но билеты не зарезервировали!!! там выбило ошибку((((Errore nella comunicazione con altri sistemi - Acquisto non riuscito, Nessun addebito effettuato
что мне делать?(
Для начала попробуйте зайти в личный кабинет и посмотреть билеты там, что там отображается, один или оба. Если оба - то все ок.
А если нет - им можно позвонить - там есть телефон, есть еще и для скайпа. А можно порыться и найти поле для заполнения ябед. я в прошлый раз писала, они мне сами отзвонились. Где-то в начале темы, кажется, давали эл. адрес, можно еще так написать.
Раз деньги списали, то должны быть, по идее билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться