Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
beereater писал(а):В понедельник в Барсу (впервые). Хочу затронуть тему пива. В теме уже упоминались пабы, но британский ассортимент меня не интересует. Интересует местный ассортимент - мини-пивоварни, бутылочное. Как я понял из поисков в инете, там есть : La Cervesera Artesana (Sant Agusti, 14), Cervecería El Vaso de Oro (Carrer de Balboa 6, Barcelonetta), Cervezas Moritz (Ronda de Sant Antoni 39) - это заведения, которые варят собственное пиво. Хотелось бы узнать подробности про эти заведения - работают ли, варят ли своё пиво, уровень цен, нужно ли заранее заказывать места? Какие ещё места с местным пивом в ассортименте можете порекомендовать? Буду очень рад советам..
queen_V писал(а):Прочитала с большим интересом, спасибо. В июне буду в Барселоне проездом пару дней, так что даже законспектировала себе кое-что. Жить планирую в районе Готического квартала, отсюда вопросы. Заинтересовал ресторан возле Морского музея. Как я понимаю, это недалеко, так что можно и вечером прогуляться. Я правильно понимаю, что места эти достаточно людные и там в районе 9 - 10 часов вечера можно одной ходить спокойно?
Второй момент про йогурты, которые сам себе накладываешь. Я так поняла, что это заведение переехало, а что-то подобное, желательно недалеко от Рамбла, можете порекомендовать?
Libertad писал(а):
Спокойно можно и в три часа ночи гулять.
Есть йогуртерия kimök в Готическом, Carrer de Montsió, 12, 08002 Barcelona.
Libertad писал(а):Наверное‚ Дионисос‚ я не была‚ но его Леша Мурман хвалил несколькими страницами раньше.
Надо посетить)
http://www.dionisos-bcn.com/contacto.htm
Ave. Marquès de l´Argentera 27, entlo. 2 ª
08003 Barcelona
На сайте один адрес‚ но я точно видела еще один Дионисос на площади Джорджа Оруэлла.
Libertad писал(а):little pop rock, сегодня обедала в Dionisos, супер! Спасибо за наводку.
Обед 11 евро
Erizza писал(а):можно я немножко покоменнтю?)))
Лактука лично мне не понравилась. По сравнению с фреской ооооооч скудный выбор(((
Фрекса - я обедаю там почти всегда. НО! Фреска Фреске рознь! Вот больше всего мне нравилась в Олимпийской деревне, на втором месте - возле рынка Сан Мигель. Хуже всех, что я посетила - близ площади Каталунии (понятно, что центр, но не до такой же степени!!! салат явно старый лежит, блюда многие пустые...). Ну и бодрый середнячок - возле здания университета Pompeu Fabra - это примерно посередине набережной, между Колумбом и Омаром в глубине сквера с фонтаном
Ааа, и возле площади Каталунии ассортимент горячего просто ужас-ужас... вечная пицца томатная, картофель-фри и паста под томатным соусом. Баста карапузики! больше ничего! только если по личным праздникам шеф-повара
и я не осмеливалась подойти за салат-баром второй раз)))) все ж это до кассы. Как-то мне стремно
и вода/газированные напитки только на кассе... потом можно чай-кофе налить сколько хочешь, но не холодную воду или газировку
Yury_classic писал(а):пардон за не в тему- при заказе комплексного меню, если не береш...1 из 3 блюд, то стоимость вычитают или пофиг? стоит комплекс 10-15 евро и столько и плати, даж если 1-2 блюда съел из 3-х?
Yury_classic писал(а):нет. я немного не о том. есть конкртные 3 блюда-суп, второе и салат.стоят они условно 15 евро. я беру только суп и салат. будет дешевле, к примеру 10евро или все равно 15?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании