.Матрос писал(а):...в начале мая в НЙ
8 мая – День матери, будут распродажи. Насчет теплой куртки (insulated jacket) очень сомневаюсь, но можно спросить у продавцов.
Вполне готов за хорошие джинсы заплатить в США 80-100 долларов.. хотелось бы купить джинсы подороже и поинтереснее, но не рваные и без прочих вызывающих элементов.
Джинсы: вариации на тему классики - ничего вычурного, хорошее качество – есть у Lucky Brаnd Jeans ($50-80 на распродаже, $100-120 полная цена) и Armani Exchange (надо сравнить цены с российскими).
Я лично – за Lеvi’s и Lee для мужчин: у последнего, например, можно просто купить за 25-30 баксов интересные новые цвета (или «wash» - на языке джинсоделателей) – вот вам и «поинтереснее», и тратиться не надо . И линий у этих брендов вполне достаточно – с разным положением пояса, шириной штанин и т.д.
Смотрю на список магазинов в Woodbury: http://www.premiumoutlets.com/outlets/store_listing.asp?id=7... Мне кажется, Вас могут заинтересовать вот эти магазины (здесь и женское, и мужское): A|X Armani Exchange, Eddie Bauer, Gap Outlet, Izod, Levi's Outlet Store, Lucky Brand, The North Face, Polo Ralph Lauren (там же есть м-н Ralph Lauren – на месте смотрите, какой больше подходит), Ваш любимый Timberland и похожий на него Skechers, Tommy Hilfiger, True Religion Brand Jeans (на распродаже можно кое-что найти)... Отдельно для юноши - Aeropostale, American Eagle Outfitters. Для работающей в офисе женщины - Ann Taylor, Banana Republic. Но – IMHO – в аутлетах выбор не богат...
Мой совет для экономии времени и сил при шоппинге: 1) посмотреть веб-сайты этих брендов, решить кто из них милее и, если бренд есть в России, но в Штатах он дешевле (а в аутлете будет еще минимум на 20% дешевле), 2) сходить примерить и записать модели и размеры. Если бренда в России нет, нужно 3) зайти на страницу с size chart на сайте бренда и выяснить свой размер (предварительно по их инструкциям измерив свою фигуру и переведя измерения в дюймы). Но будьте готовы к сюрпризам – одежду без примерки в США покупать сложновато (это обсуждалось на стр 21, начиная с сообщения # 403). С обувью легче – взял с собой стельку (из картона, например) и все дела.