Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nepoSEda-Kha писал(а):Планировали отдохнуть в Канкуне, присмотрели отель в зоне с низкими волнами, т.к. не серфингистки-хочется просто тупого пляжного отдыха после насыщенной экскурсионной программы.
Оператор предлагает отели в Плайя дель Кармен. Начиталась отзывов. Все хвалят больше Плайю.
Но вот интересуюсь-а как по ценам на этих курортах?Средний поход в кафе, на развлекаловку и т.п.
И пугает расстояние до аэропорта- у нас обратный рейс в 7.30 утра
nepoSEda-Kha писал(а):А как насчет волн?
Канкун меня вообще не впечатлил - как будто ты и не в Мексике - стандартные отели, мелкое море без волн - была у друзей в отеле на косе (семерке).
В общем очень как то все безлико. Плайя дель Кармен поинтересней. Отели есть на разный кошелек, рестораны тоже. Если от 5ой авеню отойти подальше "от моря" - можно найти совсем бюджетные варианты, например мы питались пару раз в китайском ресторане за 50 песо за огромную порцию+ пиво 30 песо за 2 бутылки, к примеру, на 5 ой авеню пиво в ресторанах 30-40 песо за одну бутылку.
manuka писал(а): остановитесь в канкуне, но ездить отдыхать будете на плайю дель кармен
keriman писал(а):manuka писал(а): остановитесь в канкуне, но ездить отдыхать будете на плайю дель кармен
Совет на троечку - не наездишься)))
dony.jons писал(а):Надоест кататься, был в плае, не понравилась, зона хотельера куда лучше, там где отель Хилтон есть прекрасный пляж.Туристов там как раз почти нет.
Проживание в Канкуне дешевле, более цивилизованно, меньше пафоса нежели чем в Плае, но это только мое мнение.
dony.jons писал(а):Надоест кататься, был в плае, не понравилась, зона хотельера куда лучше, там где отель Хилтон есть прекрасный пляж.Туристов там как раз почти нет.
Проживание в Канкуне дешевле, более цивилизованно, меньше пафоса нежели чем в Плае, но это только мое мнение.
Красносельский писал(а):Мы вообще жили в районе Тулума. Но были на пляже и в Канкуне и в Плайе.
Моё imho - Канкун. ЦВЕТ моря, комфорт пляжа гораздо больше понравился, чем в Плайе. Волны? .....Ну волны и что?
По ценам особой разницы не заметил.
Посмотрите фото пляжей из отчетов с форума.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику