Сейчас этот форум просматривают: ValeriyaB и гости: 11
OGuseva писал(а):Кто о чем, а я о мУльонерах)))
Неужели на Эпике плавают те, кто в состоянии купить себе картину за такие деньги???? Всегда считала, что эти люди плавают на других судах(без обид Эпику и всем плававшим на нем, пожалуйста!)
Неужели на Эпике плавают те, кто в состоянии купить себе картину за такие деньги???? Всегда считала, что эти люди плавают на других судах(без обид Эпику и всем плававшим на нем, пожалуйста!)
OGuseva писал(а):Неужели на Эпике плавают те, кто в состоянии купить себе картину за такие деньги?
Kuskow писал(а): Аукцион должен же хоть где-то проходить. В отеле, конгресс-холле... лишь бы не в сарае. А тут очень удобно - мульнеры поселились в свитах, ни на что не отвлекаются, их туда специально пригласили, сказали, что место проведения аукциона - корабль такой-то. Да и может быть вместо мульнеров туда сели их представители, чтоб таблички поднимать.
KJKJ писал(а):Мне кажется, что тут имеет место быть событие, когда только из-за аукциона миллионники тащатся в ширпотребный круиз. Тк в моей голове вообще не укладывается стоимость местных сьютов и стоимость хороших картинных оригиналов. Собственно, я потому и завела небольшую дискуссию по данному поводу. За деньги на сьютах можно на супер-кораблях поплавать, где нет такого количества народа!!!
Но с другой стороны, может, только здесь можно что-то интересное прикупить...
В любом случае, побольше бы отзывов, причем положительных, об этой европейской "громадине"! А то Роялы себя слишком вольготно чувствуют)))
Kuskow писал(а):Кстати, сейчас (в данный момент) на Эпике аж 4 человека с форума. Хотя, может это и не к стати. Tabaco говорит, что ей пока всё нравится. Будем ждать, что она ещё расскажет. Думаю, что со временем положительных отзывов будет всё больше.
Likat писал(а):Привет.А мы тоже с мужем только вернулись с Эпика. Впечатления отличные,но сейчас нет никаких сил писать -приходят родные и друзья посмотреть видео и фотографии об отдыхе. Чуть-чуть отдохну и напишу подробнее.
Sergej Alexandrow писал(а):OGuseva писал(а):Кто о чем, а я о мУльонерах)))
Плавают , тов, плавают, еще как плавают,
отличить миллионеров от немиллионеров я Епике не мог если би и задалса целью
по одежде не смог но видел тех кто покупют - с виду обычние
люди
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах