Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mvv писал(а):Очень милая улыбка, прямо солнечная - видно что человек абсолютно счастлив
Продолжайте, у Вас позитивно получается.
P.S. про билет на Gate A не знал, спасибо за наводку.
Fetinia писал(а):Очень хороший отчет, спасибо.
Санта Барбара мой любимый город в Калифонии, единственное место штата где бы я хотела жить.
На самом деле в сериале использован имидж исторического здания Суда графства Санта Барбара с его характерными арками на часовне.:
Просто, в историчесом центре Санта Барбары все здания обязательно должны быть построены в едином, Испанском колониальном стиле: белые стены и кирпичного цвета черепица, поэтому очень легко перепутать.
Andrey Po писал(а):"Водичка была не очень теплой, но это нас не остановило, и мы полезли купаться."
В океане не купаются даже в августе. Т.ч. не огорчайтесь.
"ехать только в Нью-Йорк или в ЛА было бы скучно"
нам не хватило две недели в НЙ и две недели в ЛА, чтобы познакомиться с основными интересными местами. Особенно это касается ЛА.
Скажем так, жить (и кушать) в центре НЙ и ЛА не так выгодно, как в мотелях по окраинам. Тут согласен полностью.
Натусик Леонова писал(а):посмотрели на дома звезд...впечатляет.
Натусик Леонова писал(а): Только одного мы не поняли, чем же эти индейцы занимаются…
feelin писал(а):Очень увлекательный отчет, с нетерпением жду продолжения!
А пока по ходу возник вопрос:Натусик Леонова писал(а):посмотрели на дома звезд...впечатляет.
Вот всегда интересовал вопрос: а как там можно понять, дом ли это звезды и чей именно? Вот, допустим, захочу я на дом Брюса Уиллиса взглянуть, хотя бы издалека, я смогу там как-то узнать, где его искать, или это заранее просто нужно в инете шерстить?
И те, что у вас на фото, Вы знаете, чьи это дома? ))
mvv писал(а):Натусик Леонова писал(а): Только одного мы не поняли, чем же эти индейцы занимаются…
Живут на пособия/субсидии от государства, как коренной "угнетенный" народ.
Натусик Леонова писал(а):про дома звезд:
прямо на голливудском бульваре, да и не только там, можно взять экскурсию к домам знаменитостей, ее можно комбинировать с чем-то еще, мы например, взяли еще поход к мадам Тюссо, стоило это 40 долларов с носа.
Гид подробно рассказывает кто в каком ждоме живет, показывает фото дома с вертолета, останавливается рядом с этими домами , тут же стоит по 2-3 машины с папарацци, с большими объективами наготове.
А вообще, бизнес, связанный со звездными домами в Голливуде построен хорошо, мы встречали кучу мексиканцев , продающих подробные карты домов звезд, чтобы можно было походить самостоятельно
Типичный американский город среднего размера (народ живёт в пригородах, а в городе в небоскрёбах люди только работают, и в городе почти нет жилых домов). Учитывая огромные современные австострады и низкую стоимость жилья в Далласе, у людей нет особенных причин жить в центре города. Вы наверно были в городе в выходные или праздники. Думаю что в будний день улицы не пустеют.Натусик Леонова писал(а): Нам показалось, что город потихоньку умирает…видимо, сказался кризис, или еще что-то, но на многих небоскребах надписи –продается, на улицах нет людей….вообще нет людей…было даже жутковато, мы стояли на центральной улице города ,а вокруг только небоскребы и ни одного человека…потом зашли во что-то типа макдональдса - и там ни души!!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США