Темна_Я писал(а):Всем привет.
Хотела посоветоваться.
Я забронировала дабл в
http://sp.booking.com/hotel/nl/tourist ... 5c93f923c# на 11-14.06
Вроде бы
Аннуляция бронирования: В случае аннуляции за 2 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи проживания
отель менять уже не буду, конечно, но вчера со счета сняли 130 и еще раз 130 евро, то есть стоимость первых двух ночей проживания. Это нормальная практика или лучше запастись доп.деньгами и нервами?
Спасибо!
Букинг.ком прописывает, что отель может произвести авторизацию карты - а это как раз блокирование денег за первую ночь проживания. Возможно они сделали холд дважды, или они так проводят авторизацию - берут сразу за 2 ночи.
Вчера бронировал в Амстере и Брюсселе - в Амстере ничего не сняли, а во втором сделали холд на 65 евро. Отписался в отель, отзвонился в службу поддержки букинга - там хоть и многословно, но достаточно толково объяснила все эти тонкости девушка Оля, она позже позвонила в оба отеля - первый не будет делать авторизацию, тк маленький, частный, а второй заблокировал деньги на 10 дней. Отель потом тоже прислал ответ - деньги на холде, никто ничего не снимал. Неприятный, конечно, нюанс - им бы надо это прописывать, ну зато хоть разобрался.
There is no spoon. Trust me.