Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АлександрUA писал(а):Обязательно слазию через забор в храм на посмотреть восход
Юлла11 писал(а):Полный восторг от прочитанного и увиденного! Уважаю такие путешествия! А имечко автсралийского фотографа вы не разведали? Хотеля бы я посмотреть его работы!!!Представляю что это за красота! Ваши фотографии тоже очень понравились! Масса инфо,интересных моментов,людей,природы и позитива!!!Удачи вам!!!И не забудте про автралийского фотографа)))
Юлла11 писал(а):Так ну что же вы имени даже не узнали то его???)))
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Так вы его не захваливайте и не отвлекайте, пусть продолжение пишет и не халявит. А то понимаешь ли про спагетти с морепродуктами ему есть когда писать, а дописать про путешествие и тем более на Гили некогда
Юлла11 писал(а):И местоположение этого места тоже напишите.А то так много слышала ,а где именно не знаю,что то руки все до карты не доберутся.
Юлла11 писал(а):Да,про Гили мне тоже интересно!!!И местоположение этого места тоже напишите.А то так много слышала ,а где именно не знаю,что то руки все до карты не доберутся.Мы на следующий год,сразу после НГ опять на Флорес летим-в Мони,а оттуда хочу на о-ва Аллор-китов посмотреть,вы там случайно проездом небыли?)))а то именно про Аллор мало инфы)))а мне бы надо)))как туда добраться,через какой аэропорт,и как часто самолеты туда летают.А то у нас в этот раз неувязочка вышла с рейсом Лабуан-Баджо-Энде.Продали билеты на несуществующий рейс...рейса в этот день вообще не было. И конторка эта быстро закрылась,когда мы пришли туда билеты сдавать....только и оставалось-поцеловать замок)))Теперь заранее пытаюсь расписание узнать)))
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Так вы его не захваливайте и не отвлекайте, пусть продолжение пишет и не халявит. А то понимаешь ли про спагетти с морепродуктами ему есть когда писать, а дописать про путешествие и тем более на Гили некогда
Sergey Xan писал(а):Александр `Relayne` Еременко писал(а):Так вы его не захваливайте и не отвлекайте, пусть продолжение пишет и не халявит. А то понимаешь ли про спагетти с морепродуктами ему есть когда писать, а дописать про путешествие и тем более на Гили некогда
Да! И я бы хотел про Гили почитать! А то не знаю, что выбрать Гили или острова Флореса!
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Молодца уважуха
Я кста как раз на Air еду и теперь меня занимает делема пробовать грибы или нет
Встречались выжившие после грибов на Травангане ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии