Уважаемые любители и знатоки Италии! Подскажите, пожалуйста, как удобнее (быстрее, дешевле) добраться из Москвы до Савоны. Теоретически - понятно: самолётом до ближайшего аэропорта, далее - автобус, поезд или такси. Ближайший аэропорт, куда летят самолёты из Москвы - это Турин (или я ошибаюсь? ). Из Турина чем удобнее - поезд или автобус (около 120 км)? Вроде бы есть аэропорт в Генуе, но рейсы из Москвы не нашёл.Подскажите , пожалуйста, кто что знает. Цель поездки - начало круиза. Заранее благодарен.
Alitalia летит из Москвы в Геную. А оттуда 40 км на поезде до станции Савона.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Ещё вопрос возник. Рядом с аэропортом в Генуе есть ж.д. станция Genova Sestri P. Можно ли с неё уехать в Савону или нужно тащиться на центральный вокзал? Ведь может быть разные поезда не на всех станциях останавливаются.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.