igormoskva писал(а):Компания vietnamairlines самостоятельно билеты не продаёт!
они официальные продавцы вьетнамских авиалиний.
Moscow
City Office
Office Address: Bld. 1, 3rd Frunzenskaya, Moscow,119270, Russia
Open Hours: Mon-Fri from 0900-1800
Reservation & Ticketing
Phone: 495- 5892450
Fax: 495 - 5892452
E-mail: res@vietnamairlines.cc; res1@vietnamairlines.cc; glp@vietnamairlines.cc
Poseidon писал(а):Дело тут не в скидке,хотя агенты имеют от тарифа примерно 8 % скидку. Просто есть тарифы VIETNAM AIRLINES, которые вручную иногда приходится считать, они даже в систему не загружены. Вот их и на сайте авиакомпании не увидеть, а агентство (правда не каждое) может их предложить, и они на порядок дешевле чем то, что на сайте есть.
Tat2008 писал(а): Реально, на порядок? А вы не подскажите это где???
Tat2008 писал(а):А по конкретней возможно. Хотя бы в каком направлении искать. Обзванивать все агентства Москвы, это сильный совет!
Tat2008 писал(а):А по конкретней возможно. Хотя бы в каком направлении искать. Обзванивать все агентства Москвы, это сильный совет!
Андрей7 писал(а):Tat2008 писал(а):А по конкретней возможно. Хотя бы в каком направлении искать. Обзванивать все агентства Москвы, это сильный совет!
Повоните в офис вьетнамцев, спросите про агентства-партнеры и Вам дадут их телефоны. В марте так делали, цена в агентстве получилась несколько ниже, чем на сайте VА.
IraF писал(а):KatyS
Ловите АФ.
IraF писал(а):Попробуйте в донгах, так вроде дешевле
АФ по 20тыщ был, мб распродажа будет
KatyS писал(а):Спасибо всем огромное))) Но наверное для первого раза заморачиваться не будем))) купим на сайте вьетнамских авиалиний, чтоб уж наверняка)))) и без останок и по времени отбытия и прибытия устраивает)
Tat2008 писал(а):
Вот с чего дешевле будет???? курсовой коэффициент евро\доллар мировой, что в России, что во Вьетнаме. Человек покупает билет в России. А перевод ещё в третью валюту, всегда необоснованные потери. Вы не разу сами не просчитывали, прежде чем советовать? Удивляюсь разумности ваших советов.
Tat2008 писал(а):
курсовой коэффициент евро\доллар мировой, что в России, что во Вьетнаме. .
Андрей7 писал(а):KatyS, посмотрите Аэросвит, правда с пересадкой, но ценник 19500 очень неплохой, с датами в поисковике можно поиграться.
Kapitolina писал(а):...да и у вьетнамцев..за 27 тыс можно взять билет..
•С целью предоставления максимального удобства, в течения 24 часов после прилета во Вьетнам и 24 часов до вылета из Вьетнама авиакомпания “Vietnam Airlines” организует бесплатные перелеты по маршрутам Ханой-Хошимин и Хошимин-Ханой
Андрей7 писал(а): посмотрите Аэросвит,
maguire писал(а) 12 сен 2011, 19:43:Купил билеты на сайте на рейс Хошимин - Дананг за 600000 донгов билет. Тариф Super Saver. Обрадовался, что перелет через полстраны такой недорогой и решил на волне позитива все внутривьетнамские перемещения сделать по воздуху. Стал смотреть тарифы на другие направления и расстроился - билеты на некоторые направления (например, Дананг - Ньячанг) по тарифу Super Saver оказались почти в 3 раза дороже, чем на рейс Хошимин - Дананг. Почему так, понять не могу. Может быть, из-за конкуренции на маршруте Хошимин - Дананг? Не знаю.
Vezuchaja писал(а) 17 сен 2011, 10:24:У меня вопрос по эл.билетам ВА - при бронироании запрашивают только ФИО и дату рождения; а как же номер паспорта? В купленном эл.билете соответственно № паспорта тоже нет, что вообще говоря удивляет - уж сколько я этих билетов видела, всегда был указан № паспорта.
Подскажите, у вас в билете есть № паспорта или нет? А то может я где-то что-то не дозаполнила, не хотелось бы, чтоб в аэропорту развернули
Vezuchaja писал(а) 17 сен 2011, 10:24:уж сколько я этих билетов видела, всегда был указан № паспорта.
Нет причин для волнений, на самом деле многие авиакомпании не требуют номера паспорта.
VietNamKa писал(а) 19 сен 2011, 04:52:Кстати, что-то последнее время прямо респект Аэрофоту (ттт)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране