Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
imperor писал(а): до Берегового ещё пилить надо с направления Ковеля, а Чоп ближе
imperor писал(а):отом от Чопа-Захонь уже в Венгрии дорога идёт #4=Е573, а от Берегового - #41, т.е. статус дороги от Захони выше, и после Nyirtura дорога вливается в М3 (автобан).
Ивановна писал(а): Хех, много нас таких... Не хотелось бы оказаться на границе в пятницу. Может быть, выеду с утра пораньше 30-го, попробую перейти в Бобровниках около полуночи.
Ивановна писал(а):Что Берегово, что Чоп - примерно одинаково
Ивановна писал(а):народ жаловался на венгров в марте
imperor писал(а):Камрады, напишу всё (дороги, очереди, время на границу) Алтаю - он в теме разместит.
Alex Rua писал(а):Брошу телефончик в личку? Сообщите как обстановка?
imperor писал(а):от марта до июня далеко, но я узнаю уже на своей шкуре...
VIDOV писал(а):Я вот думаю,а есть ли смысл вообще ехать в Европу в этом году и дело не в очередях на границе-что-то подсказывает мне все гораздо серьезней.Надо подумать.
Ивановна писал(а):VIDOV писал(а):Я вот думаю,а есть ли смысл вообще ехать в Европу в этом году и дело не в очередях на границе-что-то подсказывает мне все гораздо серьезней.Надо подумать.
Дай Бог, вернусь жива-здорова, выложу отчёт под названием "Съездить в Европу и не обкакаццо" .
Если серьёзно: имхо, надо ездить, пока хочется и можется, не обращая внимания на всякие страшилки. Очереди на границах были всегда. И, постоянно, не понос, так золотуха, то птичий грипп, то свиной...
Вот в августе, говорят, в Штатах может дефолт случиться . Шуму будет на весь мир. А народ как ездил, так и будет ездить.
imperor писал(а):Камрады, напишу всё (дороги, очереди, время на границу) Алтаю - он в теме разместит. Замётано?
VIDOV писал(а):Такое ощущение,что некоторые готовы ехать и через Литву и даже Эстонию,неужели по времени и по деньгам это будет оправдано?Похоже сейчас на всех границах в Европу ситуация непростая-кризис нарастает,люди страются извлечь выгоду доступными способами,а мы туристы ищем легких путей. Я вот думаю,а есть ли смысл вообще ехать в Европу в этом году и дело не в очередях на границе-что-то подсказывает мне все гораздо серьезней.Надо подумать.
antoniy писал(а):imperor,
так бывалые пишут-через Береговое-быстрее и очереди меньше. Сам в прошлом году через Береговое ехал-так оно ближе Чопа.
Ивановна писал(а):к лету эти непонятные заморочки должны быть ликвидированы
antoniy писал(а):Алекс39
согласно польскому сайту, очередей нет и на белорусской границе.
Алекс39 писал(а):antoniy писал(а):Алекс39
согласно польскому сайту, очередей нет и на белорусской границе.
Ну почему,вот сегодня, например в Бобровниках время ожидания на въезд 4 часа, в Славатице - 2 часа, а в Тересполе - всего час.
Алекс39 писал(а):antoniy писал(а):imperor,
так бывалые пишут-через Береговое-быстрее и очереди меньше. Сам в прошлом году через Береговое ехал-так оно ближе Чопа.
А у меня глядя на карту мысль появилась - а почему не спуститься из РБ немного на юг и Украина-Польша перейти через пп Ягодин. У украинцев, правда, информации об очередях нет. Но вот у поляков на http://granica.gov.pl/index_czasy.php?v=ru показывается, что там вообще нет очередей! Или они просто не отслеживают?
Кто-нибудь там переходил?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты