Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NN42 писал(а):Врач сказала. что это еж. Но это нереально. Потом один таец сказал, что это рыбка он не знает как она называется по англ. Написал по тайски на бумажке я нашел в инете))) потом в тайском )))) это название. Фото рыбки сейчас искать надо - но вообщем небольшая светлая в пятнышках черных. Думается еще на рыбу-камень
Kat`na писал(а): Кстати, из опыта живущих на Пхукете: кто знает места прям, где вот реально были раньше какие-то поселения змей, а потом на этих местах отстроили дома ?
VASO94 писал(а):SvetlanaM
Похоже это fublyanah обыкновенный. Всё, на Ламае ночью на пляже спать не буду.
SvetlanaM писал(а):VASO94 писал(а):SvetlanaM
Похоже это fublyanah обыкновенный. Всё, на Ламае ночью на пляже спать не буду.
и этот гад опасен?
VASO94 писал(а):Свет, этот гад противен, думаю в любой точке мира, если прочитать по-русски и раздельно
За фотки спасибо! Уж не думал. что на Ламаи такая хрень в песке ползает...
Ivv2 писал(а):люди, а ХТО это? ой, какая гадость, меня бы контратий обнял
SvetlanaM писал(а): это еще и водоплавающее!
SvetlanaM писал(а):гуляла на рассвете вдоль моря на Ламае... и у кромки воды заметила, что в песке что-то шевелится! хорошо был фотик в руках.
что это за существо? толщиной с палец, в длину около 30-35см. существо извиваясь как змея унеслось в морские воды...
Амбал писал(а):SvetlanaM писал(а):гуляла на рассвете вдоль моря на Ламае... и у кромки воды заметила, что в песке что-то шевелится! хорошо был фотик в руках.
что это за существо? толщиной с палец, в длину около 30-35см. существо извиваясь как змея унеслось в морские воды...
На угря похоже...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде