Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kam13 писал(а):А как выбрать этот вариант? В подборе нет особых указаний на это или я не там и не так смотрю?
Горыныч писал(а):Если Вы бронируете машину со сдачей в 5 утра там, где нет круглосуточного офиса и бронь подтверждается, значит там есть этот ящик.
Не скажу про сайты всех прокатчиков (брокеров), но, например, если бронировать на неурочное время через Автоевропу, там бывает отметка, что офис закрыт, но имеется "drop box".
kam13 писал(а):Про drop box тоже ничего не написано.
kam13 писал(а):В общем жду ответа.
Горыныч писал(а):
kam13 писал(а):В итоге прокатная компания Europcar.
Nikoliya писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста)))
уже какой день пытаюсь разобраться, как лучше поступить..нам нужна машинка на дня 3 попутешествовать по побережью (от Барселоны до Французской границы, скорей всего)
основная сложность, что нас 6 девочек, думали брать машину 5+2..но они какие-то очень дорогие..к примеру если на 5х стоит 60 евро за 2 дня, то на 7х уже 160... вот думаю, не легче ли взять 2 машины "эконом"(тем более что 5 из нас с правами)
и основное место жительство в Лорет де маре, выгодней брать машину там или в самой Барселоне...
Mariquita писал(а):Мне кажется, нет смысла искать большую машину - берите две, выйдет дешевле. И где будете жить, там и ищите прокатную контору, зачем же ехать в Барселону? Только на дорогу потратитесь)))
Nikoliya писал(а):Права русские подходят, или надо делать международные?
и можно взять машинку как приедем, или лучше заранее бронировать?
Nikoliya писал(а):Спасибо большое за советы, будем думать...но еще осталось 2 маленьких вопросика)
Права русские подходят, или надо делать международные?
и можно взять машинку как приедем, или лучше заранее бронировать?
annarumina писал(а):Как думаете нормальный вариант?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании