Люди - свиньи. Как с этим бороться

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Re: Люди - свиньи. Как с этим бороться

Сообщение Viktor Prn » 10 июн 2011, 19:03

SoS11/11 писал(а):Время новых людей еще не пришло, т.к. даже сегодняшние дети воспитываются нами - "одной ногой в совдепии" побывавших.

Ну если Вас папа с мамой воспитали плохо, а Вы в свою очередь плохо воспитыаете своих детей, то Вы так и говорите... про себя... не надо про всех... ага ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение FroSS » 10 июн 2011, 19:19

Присоединяюсь к теме. Всё от воспитания зависит и от друзей (компании).

А на замечания народ стал более адекватно реагировать, может лет через 30 сдвинется ситуация в лучшую сторону.
Ведь всё зависит только от нас самих. Сделать что-то хорошее не требуя этого от других и не оглядываясь на уёбков.
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Гость » 10 июн 2011, 20:31

Винский писал(а):Меня это заебало. Нанял для начала таджиков и перекопал стихийную дорогу в лес.

Таджики хорошо на фото вышли.Жалко не понимают,что на благое дело работают,денег хотят.

Ну,а по поводу быдлы,лес засирающей,отвечу,что все эти уборки - как мертвому припарки.Стоит одному мудаку кинуть пакет полиэтиленовый в кусты-сразу всё остальное мудачье думает,что тут мусорка.У меня возле дачи проходит "ТРОПА СЦУКОЗДОРОВЬЯБЛЯТЬ".Еще в семидесятые один мудак придумал всем на савеловском вокзале собираться и в лес бухать-типа оздоровляться ездить.И так до сих пор вся эта повзрослевшая лет эдак на 40 братия приезжает и продолжает срать еще больше,ибо ездеют уже с детьми/внуками.А самый ебанутый шаг сделала как всегда власть в лице поссовета.Поставили мусорные баки,которые не убирают неделями,а вся эта турбратва стала носить мусор из леса к бакам и настал полный пиздец.Места нет,все вокруг засрано так,что баков уже не видно.
По поводу Жостово-хули говорить,сам помню,как некто выливал блять неедабельную уху со всеми потрохами и головами с жабрами в карьер.А мадам,вечно падающая на стол с угрями и разносолами,после чего все летело туда же?Мадам,кстати,вы еще тут?А девачка,решившая в ночи встретить заодно свое день рождение,и соревновавшаяся в дальности заброса бутылок в карьер?Девачка,вам хоть икнулось сейчас??А Винский потом с чурками(ток уже за свой баблос) убирал авдшный срач.А что уж говорить о местном населении!?Как сейчас помню,ну совсем нихуя не бедные с одного виду супруги,живущие в жостово пришли искупнуться,а тут такой меланж.За ними еще дочка потом на лошади с гривой заплетенной прискакала,тоже ахуевала...А упитая в усмерть девачка-именинница,наверняка с трудом поступившая в МАДИ решила,что если она тут не одна-то все остальные идут уверенно,и как минимум нахуй.Давно надо было ввести сбор на уборку мусора,ибо нравоучения бесполезны.Мин по штуке с носа.
В общем мораль одна-разрешит Винский под свою ответственность-будет бойня.Нет-пойму без единого бздёжа.
Гость

Сообщение natalya_1 » 10 июн 2011, 21:05

SoS11/11 писал(а): Вы не будете утверждать, если мама стирает, гладит за своей семьей, то семья - свиньи, которые знают "цену труду" - мама, которая все уберет. Так что ли?

Не поняла вашу фразу совершенно.
А если о маме, которая батрачит на всю семью, а дети -здоровый оболтус (или девица) на это все просто взирают - то да, именно такие не задумываясь гадят и в общественных местах (по моим личным наблюдениям)
SoS11/11 писал(а): именно совдеповская, сейчас правят балом те, кто вырос в совдепии и те, кого воспитали типичные продукты советского времени
homosovetikus .
Время новых людей еще не пришло, т.к. даже сегодняшние дети воспитываются нами - "одной ногой в совдепии" побывавших.

Судя по информации в профайле, я вас немного постарше, и мое сознательное воспитание пришлось на те самые совдеповские времена. Уверяю, тогда бычками и фантиками не разбрасывались. (отдельно взятые "хулиганы" - да, но уважением это не пользовалось) Я еще застала времена, когда дети в школах сами мыли окна и работали на субботниках. И когда за свинячество в школьных туалетах детей заставляли эти туалеты убирать.
А типичные продукты советского времени, наши родители и люди немного постарше меня - я что-то не видела, чтобы фантики бросали 40-80 летние граждане.
Не повезло тем, чье становление пришлось на безвременье - перестройку, крушение всех ценностей (как, собственно, любая революция), пусть и совдеповских. Именно они сейчас и составляют цвет отечественного свинячества. ИМХО, разумеется.
SoS11/11 писал(а): чесснослово какая-то "пролетарская злость" сквозит в вашей ненависти к тем, кто оплачивает труд домработниц

.
Я не только оплачиваю труд приходящей помощницы по хозяйству, но также плачу зарплату N человекам, в том числе уборщице в офисе и дворникам, обслуживающим территорию. Это не мешает мне с уважением относиться к этим людям и с "пролетарской ненавистью" к тем, кто считат себя по неизвестным мне причинам лучше и культурней других, "новыми людьми" и позволяет себе нелицеприятно высказываться о других людях, по их мнению, засирающих их "правильное" существование, в том числе, о тех, кто убирает за ними дерьмо. И я не буду ждать прихода заболевшей уборщицы (или еще кого, кто обязан это делать) и перешагивать через мусор, просто возьму и уберу.
При этом на "адекватность и культурность" не претендую.
И, заметьте, на личности ни в одном посте не перехожу, несмотря на свое "пролетарское происхождение".
Последний раз редактировалось natalya_1 10 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение Shwed » 10 июн 2011, 21:43

neskuchaj писал(а):Мадам,кстати,вы еще тут?

neskuchaj писал(а):Девачка,вам хоть икнулось сейчас??

Пипец... И чего молчали и там всё не высказали? Или именинница и мадама получила "подарков" по полной программе?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Haskel » 11 июн 2011, 00:37

natalya_1

А можно фото в студию......или в личку

З.Ы. Ну так захотелось на правильного чела посмотреть.....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение SoS11/11 » 13 июн 2011, 13:12

Viktor Prn писал(а):
SoS11/11 писал(а):Время новых людей еще не пришло, т.к. даже сегодняшние дети воспитываются нами - "одной ногой в совдепии" побывавших.

Ну если Вас папа с мамой воспитали плохо, а Вы в свою очередь плохо воспитыаете своих детей, то Вы так и говорите... про себя... не надо про всех... ага ?
вы наверное от того, что вас родители хорошо воспитали переходите на личности?
natalya_1 писал(а):Судя по информации в профайле, я вас немного постарше, и мое сознательное воспитание пришлось на те самые совдеповские времена. Уверяю, тогда бычками и фантиками не разбрасывались. (отдельно взятые "хулиганы" - да, но уважением это не пользовалось) Я еще застала времена, когда дети в школах сами мыли окна и работали на субботниках. И когда за свинячество в школьных туалетах детей заставляли эти туалеты убирать.
А типичные продукты советского времени, наши родители и люди немного постарше меня - я что-то не видела, чтобы фантики бросали 40-80 летние граждане.
Не повезло тем, чье становление пришлось на безвременье - перестройку, крушение всех ценностей (как, собственно, любая революция), пусть и совдеповских. Именно они сейчас и составляют цвет отечественного свинячества. ИМХО, разумеется.

то есть вы утверждаете, что в советские времена Россия была чистой как Германия, например? поколение якобы воспитанное было, а сегодня молодежь зас..ла всю Россию? Чесснослово даже спорить не хочется, если в вас вбили такие догмы

Я не только оплачиваю труд приходящей помощницы по хозяйству, но также плачу зарплату N человекам, в том числе уборщице в офисе и дворникам, обслуживающим территорию. Это не мешает мне с уважением относиться к этим людям и с "пролетарской ненавистью" к тем, кто считат себя по неизвестным мне причинам лучше и культурней других, "новыми людьми" и позволяет себе нелицеприятно высказываться о других людях, по их мнению, засирающих их "правильное" существование, в том числе, о тех, кто убирает за ними дерьмо. И я не буду ждать прихода заболевшей уборщицы (или еще кого, кто обязан это делать) и перешагивать через мусор, просто возьму и уберу.
При этом на "адекватность и культурность" не претендую.
И, заметьте, на личности ни в одном посте не перехожу, несмотря на свое "пролетарское происхождение".
посчитайте сколько местоимения Я в вашем сообщении негоже с таким происхождением
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение natalya_1 » 13 июн 2011, 16:05

SoS11/11 писал(а):то есть вы утверждаете, что в советские времена ... поколение якобы воспитанное было, а сегодня молодежь зас..ла всю Россию? Чесснослово даже спорить не хочется, если в вас вбили такие догмы

Мне нравится, когда о "вбитых догмах" рассуждают люди, кому на момент начала Перестройки было 5 лет.
Я писала только о том, что видела собственными глазами. А вы?
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Сообщение SoS11/11 » 13 июн 2011, 17:15

natalya_1 писал(а):
SoS11/11 писал(а):то есть вы утверждаете, что в советские времена ... поколение якобы воспитанное было, а сегодня молодежь зас..ла всю Россию? Чесснослово даже спорить не хочется, если в вас вбили такие догмы

Мне нравится, когда о "вбитых догмах" рассуждают люди, кому на момент начала Перестройки было 5 лет.
Я писала только о том, что видела собственными глазами. А вы?

точно также, себя помню с 3 лет. К тому же нельзя говорить, что новое время сразу и бесповоротно пришло в 85 году.
И все же, вы продолжаете утверждать, что в советское время был выведена особая порода людей, трепетно относящихся к окружающему их общественному пространству и что в Россию свинство пришло вместе с перестройкой?
Посмею не согласиться, т.к. эта "особая порода людей" не вырастила бы свинтусов сегодняшнего времени. Не бывает так, что вчера он чистюля, а со сменой строя стал свиньей и детей быстро переориентировал на свинство.
SoS11/11
участник

Сообщение natalya_1 » 13 июн 2011, 17:52

SoS11/11 писал(а):
точно также, себя помню с 3 лет.

SoS11/11 писал(а):
И все же, вы продолжаете утверждать, что в советское время был выведена особая порода людей, трепетно относящихся к окружающему их общественному пространству и что в Россию свинство пришло вместе с перестройкой?
Особой породы людей вообще не существует, это вы говорите о "новых людях" и.т.д. Я считаю, что любая революция (а Перестройка - это тоже революция) какой бы демократической она не была, несет хаос и вседозволенность. Точно так же было в 17 году прошлого века. Когда семья моей прабабушки вернулась из родового поместья в Лефортово, где у них был дом, они увидели его занятым большевиками и в буквальном смысле засраным и засс..ным, а ведь до указанных событий эти самые большевики соблюдали нормы, принятые в обществе.
Когда свободы накушались, стали задумываться о порядке (не подумайте, что имею в виду Сталина и.т.д, я говорю о порядке в собствнной квартире и на улице)
Точно так же и в Перестройку. Люди получили свободу, и опьянение этой свободой привело к тому, о чем мы говорим.
"продукты совдепии", как вы выразились, продолжали жить, так, как привыкли, соблюдая нормы "социалистической морали и нравственности", которые предполагали соблюдение чистоты и порядка,

а вот выросшее на этой свободе и вседозволенности целое поколение, родители были заняты политикой или выживанием, или зарабатыванием денег, а обществу на детей было наплевать, школа перестала быть авторитетом, а пионерия и комсомол канули в лету, вместе с маргиналами как раз занимаются тем, о чем мы с вами говорим. И вместе с ними те, кто в одночасье превратился в "элиту", точнее, считающие себя элитой по причине того, что имеют средства оплачивать труд "людей второго сорта" и считающие, что им все должны.

Это мое личное мнение, я не собираюсь спорить по этому вопросу и кого-то убеждать в своей правоте.
Последний раз редактировалось natalya_1 13 июн 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
natalya_1
участник

Сообщение Stacy83 » 13 июн 2011, 18:14

Только вернулась из деревни (170 км от Москвы по Рязанке). Вдоль дороги - огромное количество мусорных пакетов и просто разбросанного вокруг них мусора...
Признавайтесь, кто сегодня, возвращаясь с дачи, выбросил мусор в "стихийно возникшую" мусорную кучу, а не в мусорный бак?!
А может, кто-то уже строчит гневные письма правительству, которое в этом их "вынужденном" сраче виновато?..
Мы с друзьями сегодня два огромных мешка таскали на помойку ~1 км от дома (наша машина туда бы не проехала, поэтому на себе, пешочком), да - долго и жарко, да - задержались, попали в пробки. Мы просто не были уверены, что найдем по дороге другие мусорные баки, а оставить мусор на какой-нибудь обочине нам бы и в голову не пришло! Я не хвастаюсь, просто хочу донести мысль, что это не смертельно, и даже не сложно, это оставляет чувство удовлетворения, что поступаешь как нормальный культурный человек...
И, имхо, дело во внутренней культуре ответственности: либо ты чувствуешь ответственность за свои действия и их последствия (независимо от законов, штрафов) и ведешь себя, как подобает Человеку, либо ты вообще не способен за себя отвечать - ну так надень подгузник и не лезь в социум!
Последний раз редактировалось Stacy83 13 июн 2011, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение SoS11/11 » 13 июн 2011, 18:37

natalya_1 писал(а):
а вот выросшее на этой свободе и вседозволенности целое поколение, родители были заняты политикой или выживанием, или зарабатыванием денег, а обществу на детей было наплевать, школа перестала быть авторитетом, а пионерия и комсомол канули в лету, вместе с маргиналами как раз занимаются тем, о чем мы с вами говорим.

так я не услышала вы по-прежнему настаиваете, что в советские времена в России было чисто?

И вместе с ними те, кто в одночасье превратился в "элиту", точнее, считающие себя элитой по причине того, что имеют средства оплачивать труд "людей второго сорта" и считающие, что им все должны.

корреляции в ваших сообщений на мой взгляд странны: прислуга - люди второго сорта (а они-то и не знают, что вы их "посчитали", они рады, что имеют работу и не на лесоповале в холод и ветер + за более достойные деньги, чем можно заработать на предприятиях человеку с низкой профессиональной квалификацией); те, кто им платит - псевдо-элита.
Не допускаете, что и не второй сорт, и не псевдо, а обычные рабочие места к обоюдному удовлетрению сторон? Вам же не приходит в голову самой ремонтировать лифт, чтобы не дай бог "не отэксплуатировать" лифтера, вдруг он решит вы его во второй сорт записали и обидится? Полагаю, вас также не смущает строка "уборка территории" в квитанции на квартплату - деньги, которые идут на зарплату дворников. Почему бы вам самой не мести дворы, мыть подъезд и вывозить помойку, вы же ратуете за "цену труду" и что только так вырастают чистюли.
Вы неоднократно писали про свое непростое происхождение, неужто ваши предки сами дом и двор убирали? Уверена, была прислуга, но не назовете же вы своих "свинтусами", выросли-то с прислугой
Сплошные противоречия, мечетесь
SoS11/11
участник

Сообщение natalya_1 » 13 июн 2011, 18:48

SoS11/11 писал(а):
так я не услышала вы по-прежнему настаиваете, что в советские времена в России было чисто?

В советские времена было значительно чище, не было стихийных помоек и свинячество приравнивалось к хулиганству и наказыалось
Статьёй 206 Уголовного кодекса РСФСР хулиганство определялось как «любое преднамеренное поведение, нарушающее общественный порядок и выражающее явное неуважение к обществу».
SoS11/11 писал(а):корреляции в ваших сообщений на мой взгляд странны, то вы называете тех, кто работает прислугой людьми второго сорта (а они-то и не знают, что вы их "посчитали", они рады, что имеют работу и не на лесоповале в холод и ветер + за более достойные деньги, чем можно заработать на предприятиях человеку с низкой профессиональной квалификацией), а тех, кто им платит псевдо-элитой и не допускаете, что и не второй сорт, и не псевдо, а обычные рабочие места к обоюдному удовлетрению сторон. И в то же время говорите, что у вас у самих есть домработница. Так вы и есть те самые "псевдо"? И ваши дети не знают цену труду? Т.е. вполне ожидаемо, будут мусорить на улице?
Вы сами-то проследите, что пишите и определитесь со своими убеждениями - сплошь противоречия.
Если вы заметили, я "люди второго сорта" взяла в кавычки, тем самым подчеркнув, что это не мое мнение и то,что я так людей не называю. И, кстати, очень часто вынужденно прислугой работают люди, имеющие гораздо лучшее образование, квалификацию и воспитание, чем те, кто их нанимает.
Мой ребенок (надеюсь) знает цену труду, поскольку с детства сам убирает за собой, свою комнату, а также работает в каникулы и получает , пусть небольшую, зарплату за свой труд. И надеюсь, не бросает фантики мимо урны, потому что знает, что такое уборка на собственной шкуре. Но не зарекаюсь, естественно. Если будет замечен, вынужден будет фантик поднять и бросить куда надо вместе со всеми фантиками, которые будут рядом и брошены не им.
SoS11/11 писал(а):
Вы неоднократно писали про свое непростое происхождение, неужто ваши предки сами дом и двор убирали? Уверена, была прислуга, но не назовете же вы своих "свинтусами", выросли-то с прислугой

Я писала о происхождении моей бабушки. Если вас интересует мое происхождение, то я не дворянка ,поскольку другая бабушка у меня из крестьян, а дедушка - из рабочих. Обе бабушки дружили, очень любили и уважали друг друга.
И обеих с детства приучали к труду, в семьях было по 8 детей, дело всем находилось, это советская пропаганда привнесла в сознание образ дворян как бездельников, лежащих на диване. А теперь "новые дворяне" этот образ прмерили на себя.
natalya_1
участник

Сообщение Stacy83 » 13 июн 2011, 19:11

natalya_1 писал(а):а вот выросшее на этой свободе и вседозволенности целое поколение, родители были заняты политикой или выживанием, или зарабатыванием денег, а обществу на детей было наплевать, школа перестала быть авторитетом, а пионерия и комсомол канули в лету, вместе с маргиналами как раз занимаются тем, о чем мы с вами говорим.

Я! Я - это поколение! Обществу наплевать, родители выживают, школа - вообще не авторитет, пионерию - нах...
Но ни я, ни мои друзья не позволяют себе мусорить! Нам, наверное, с родителями повезло: в детстве учили, что фантик - в урну, это же элементарно!..
Поэтому не надо про "целое поколение", выросшее во "вседозволенности", и потому мусорящее с "маргиналами"
Если родитель сам культурный, то как он ни зае...сь на работе, но дитё воспитает и донесет до него простые истины.
Последний раз редактировалось Stacy83 13 июн 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 13 июн 2011, 19:20

SoS11/11 писал(а):
Viktor Prn писал(а):Ну если Вас папа с мамой воспитали плохо, а Вы в свою очередь плохо воспитыаете своих детей, то Вы так и говорите... про себя... не надо про всех... ага ?

вы наверное от того, что вас родители хорошо воспитали переходите на личности?

А в чем "плохость" перехода на личность ? Вот переход на обезличенное - "воспитываются нами" это плохо, отвечать надо всегда за свои поступки... Вы же это написали ? Значит как минимум подразумевали себя - я и попросил, пишите про себя, не надо говорить за всех, ибо у всех все по разному.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение natalya_1 » 13 июн 2011, 19:23

Stacy83 писал(а): Поэтому не надо про "целое поколение", выросшее во "вседозволенности", и потому мусорящее с "маргиналами"
Если родитель сам культурный, то как он не зае...сь на работе, но дитё воспитает и донесет до него простые истины.

Извините, если вас обидела. Я же не говорила обо всех представителях этого поколения, я говорила о тенденции и причинах.
natalya_1
участник

Сообщение natalya_1 » 13 июн 2011, 20:41

По поводу воспитания:
К. Д. Ушинский ( прогрессивный педагог XIX века) при воспитании дворян и мещан придавал важное значение смене умственного труда физическим, который является не только приятным, но и полезным отдыхом после умственного труда. Он считал полезным введение физического труда в свободное от учения время, особенно в закрытых учебных заведениях, где воспитанники могут заниматься обработкой сада, огорода, столярным , и токарным ремеслом, переплетением книг, самообслуживанием и т. д. О работе дворянских девушек сестрами милосердия я уже не говорю.
Предвидя, что опять начнутся разговоры об убирании мусора и двора с метлой, отвечу, что эти взгляды считались прогрессивными в XIX столетии, с тех пор понятия расширились. Только у нас брезгливо относятся "новые русские" к "грязному" труду. В Западных странах дети миллионеров не гнушаются. И наказания за правонарушения в виде работы с метлой там в порядке вещей. Бритни Спирс не избежала и Пэрис Хилтон тоже.
natalya_1
участник

Сообщение Stacy83 » 13 июн 2011, 23:00

natalya_1 писал(а):Только у нас брезгливо относятся "новые русские" к "грязному" труду. В Западных странах дети миллионеров не гнушаются. И наказания за правонарушения в виде работы с метлой там в порядке вещей. Бритни Спирс не избежала и Пэрис Хилтон тоже.

Я - за общественно-полезный труд, вместо денежных штрафов (учитывая нашу действительность)
Деньги испарятся, а рабочие руки нужны, и в подъездах, и в парках, и в больницах,
кстати, хороший урок: убери за тем, кто действительно не может, и поймешь, что ты (здоровый человек, с ногами, руками, головой, и оправданием "сложно мусорку найти, все равно грязно, правительство не заботится...") - просто ленивая свинья!
Stacy83
полноправный участник

Сообщение LeonidNYC » 13 июн 2011, 23:20

natalya_1 писал(а):В советские времена было значительно чище, не было стихийных помоек и свинячество приравнивалось к хулиганству и наказыалось
Статьёй 206 Уголовного кодекса РСФСР хулиганство определялось как «любое преднамеренное поведение, нарушающее общественный порядок и выражающее явное неуважение к обществу».
Я не специалист по жизни в современной России, так как давно в России не был. Но помню что грязи и стихийных помоек в СССР и России 90х было много, по крайнее мере в Ленинграде/Петербурге, и в пригородах. Во дворах тоже было полно грязных, вонючих помоек. Когда я был в Питере несколько лет назад был удивлён каким чистым и симпотным стал центр города. Раньше и на Невском было много грязи и бумажек, а теперь чище чем во некоторых европейских городах.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение SoS11/11 » 13 июн 2011, 23:44

LeonidNYC писал(а):
natalya_1 писал(а):В советские времена было значительно чище, не было стихийных помоек и свинячество приравнивалось к хулиганству и наказыалось
Я не специалист по жизни в современной России, так как давно в России не был. Но помню что грязи и стихийных помоек в СССР и России 90х было много, по крайнее мере в Ленинграде/Петербурге, и в пригородах. Во дворах тоже было полно грязных, вонючих помоек. Когда я был в Питере несколько лет назад был удивлён каким чистым и симпотным стал центр города. Раньше и на Невском было много грязи и бумажек, а теперь чище чем во некоторых европейских городах.

Хорошо помню что творилось в колодцах, а про близлежащие к вокзалам районы лучше не вспоминать. Сейчас в разы чище и от грязи, и от странных персонажей в обосс...х штанах и непонятных корках на теле
Viktor Prn писал(а):А в чем "плохость" перехода на личность ?

при такой постановке вопроса даже объяснять неловко

"воспитываются нами" это плохо
- речь шла о временах и свойственных каждому времени социальных привычках, говорить, что сегодняшнее поколение - продукт постперестроечного времени неправильно, кто сегодня в "активной фазе жизни" были воспитаны или частично в советское время, или людьми, воспитанными родителями, рожденными и воспитанными при советской системе. Значит нынешняя молодежь - продукт правления советов. Спустя лет 30 можно говорить о результатах постперестроечного времени, то поколение никоим образом не будет относиться к "большевизму в стране советов", если они опять не придут к власти
Последний раз редактировалось SoS11/11 14 июн 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
SoS11/11
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль