ladunya писал(а): Но, расскажу завтра (если форумчанам интересно)
Расскажите пожалуйста, Ваша история очень интересная .
ladunya писал(а): Но, расскажу завтра (если форумчанам интересно)
Daria.B писал(а):С моим коллегой недавно произошла такая история
Насчет сновидений уж лучше обратиться к первоисточнику - К.Кастанеда, "Искусство сновидения".
- скорее всего, в другое измерение или в параллельный мир...хотя нет большой разницы...И вообще, куда же я попала тогда?
A.Z. писал(а):когда я взбудоражен или разозлен - в моем присутствии вырубаются или врубаются уличные фонари, лампочки и прочие осветительные приборы
A.Z. писал(а):Все фонари в нем светятся, кроме одного - того, что на торцевой стороне напротив, смотрит со стены прямо на меня. Я на него иду, и когда остается метров 10, то у меня в голове мысль: он не может не зажечься. Вот почти абсолютно твердая уверенность. Прохожу еще немного... и фонарь включается. Тут меня и накрыло. Прохожу мимо, поднимаюсь по лестнице половину пролета, оборачиваюсь - и фонарь на моих глахах гаснет.
И вообще, куда же я попала тогда?- скорее всего, в другое измерение или в параллельный мир...хотя нет большой разницы...
ladunya писал(а):Вот такое необыкновенное продолжение истории. Как вроде привет передал мне зачарованный мир и извинился за тот ужас, что испытала я на Гребле. А надо ли было так пугаться тогда? Что это было? Как можно все объяснить? Не знаю.
Madchen писал(а):А у меня был такой момент... Не бесовщина и чертовщина, но тоже как-то не по себе стало.
Приснился мне сон, яркий такой, как будто я с утра в метро к турникету подхожу, прикладываю свой проездной, а он не работает.
Madchen писал(а):Да мне как-то раньше казалось, что ни один сон вообще ничего не означает.
Madchen писал(а):Просто обычно это связано с фазами сна и происходит тогда, когда я еще не проснулась, но уже не в глубокой фазе, то есть часть мозга еще показывает картинку, а другая - уже соображает, что картинка надуманная, то есть уже почти проснулась.
- опыта такого не было...но полагаю, что выбраться из другой эпохи или реальности будет сложновато...но если туда в сновидении попадешь, - тогда проще,- просто вспомнить, кто ты и куда надо вернуться...А может так случится, что из него, из другого измерения, не выберешься? Тогда ты просто исчезнешь в этой жизни или как?
- Радоваться надо было...и удивляться, и восхищаться...Из-за страха и упускаются возможности... А не надо объяснять ничего... -это ум хочет все разложить по полочкам...А надо ли было так пугаться тогда? Что это было? Как можно все объяснить? Не знаю.
Cutie Pie писал(а): Эвон оно как на людей датчики движения действуют!
- вторая интересней и реальней...Если бодрствование- осознанное, то и -первая жизнь- реальна..Одна в бодрствовании, а вторая во сне. И так сразу и не скажешь какая важнее.
- мелкое пророчествоЗаблокирован.
Вот не знаю, какое-то очень такое красивое совпадение что-ли...
Darius писал(а):Daria.B писал(а):С моим коллегой недавно произошла такая история
И где тут мистика? Пробил колесо, разнервничался, торопился, забыл документы, ещё больше завелся, вот те и авария
A.Z. писал(а):Единственный датчик движения на весь обычный загаженный старый подземный переход, где последний ремонт был лет десять назад - это, конечно, и есть "необъяснимое" в нашей жизни.
Vik555 писал(а):ladunya Случаи, когда люди попадали из другого времени в наше - зафиксированы. Случаи, когда из нашего времени попадали в другое время - тоже зафиксированы. Вас спасло то, что Вы читали молитвы.
Chidi писал(а): и с такими людьми я ежедневно встречаюсь на улице...
Vik555 писал(а):ladunya, рискну высказать предположение о Вашей истории: просто Вы попали в другое время. Но почему Вы при этом попали и в другую местность - этого я понять не могу. Возможно, она была такой в какие-то доисторические времена. Мне говорили, что в случае попадания в другое время нужно прочитать молитву "Отче наш" и перекреститься. А может я ошибаюсь, и нужно прочитать "Пресвятая Троица" - точно не помню, что мне говорили. Случаи, когда люди попадали из другого времени в наше - зафиксированы. Случаи, когда из нашего времени попадали в другое время - тоже зафиксированы. Вас спасло то, что Вы читали молитвы.
Зеленый мох и оранжевые, как какие-то цветы необыкновенные - лисички. Увидишь один, значит рядом будет семейка, только собирай.
САУЛЕ писал(а):Зеленый мох и оранжевые, как какие-то цветы необыкновенные - лисички. Увидишь один, значит рядом будет семейка, только собирай.
Красиво... Чувствуется, что Вы обожаете природу...
Духи природы.. , может быть,- гномы - делают Вам подарки...
manna писал(а):Внесу свои пять копеек в тему сновидений...
Дело было в 2007 году, в октябре... Неспешно прогуливались в Гималаях, в ожидании встречи с пиком Мера.
Ночевал я в своем "одноместном люксе"... И ночью провалился в сон...
... И на часах начало четвертого утра...
Karusha писал(а):А почему сразу нечистая? Может, и правда глаза Будды.
Vik555 писал(а):Может. Но вероятнее - нечистая! Поскольку Будда один, а нечистых - множество!
manna писал(а):Vik555 писал(а):Может. Но вероятнее - нечистая! Поскольку Будда один, а нечистых - множество!
Кто ж Вам сказал, что Будда - один?
Поскольку Будда один,
Vik555 писал(а):Я не есть великим специалистом по вопросам буддизма. Вернее, никаким специалистом в этом не являюсь. Но, насколько я понял, Будда - исторический персонаж. Причем, в единственном числе. И если буддисты наделили Будду, вопреки логике, свойством размножаться - то я об этом пока не в курсе. А если буду уже в курсе - то напишу по-другому.
manna писал(а):Учите матчасть!
- это ж прекрасно..есть занятие...мне пока и так хватает, что учить, без буддизма.
САУЛЕ писал(а):" Когда неизведанное стучится в дверь, нашему уму становится страшно, так как ум не может дать ему определение.Ум не в состоянии с этим справиться.Ум чувствует себя комфортно, если у него получается идентифицировать новое явление, положить его на полочку и сказать:" это называется так-то". Ум навешивает свой ярлык и на этом успокаивается. Ум чувствует себя удовлетворенным, если он может провести анализ нового- разделить его на части, расчленить, заглянуть внутрь и на этом поставить точку."
И тогда уходит тайна... Ум всегда пытается убить тайну. И сделать тем,- что он знает. У нас у каждого внутри есть Тот. кто все знает... это ж скучно...
manna писал(а):В дополнение к демонологии, которую уже изучили!
Vik555 писал(а):Я так понял, что вы хотите изучить демонологию в дополнение к буддизму.
manna писал(а):Совсем нет! Вам - буддизм в дополнение к Вашей демонологии! Пригодится, поверьте! Откажетесь от навязчивых мыслей!
Мне демонология ни к чему...
Madchen писал(а):Приснился мне сон, яркий такой, как будто я с утра в метро к турникету подхожу, прикладываю свой проездной, а он не работает.
....
Утром просыпаюсь - помню все до последней детали. Собираюсь на работу. Дохожу до метро. Прикладываю проездной - не работает.
y_s_k писал(а):
Один раз ехали домой на тачке (89-90 год). Я на заднем сиденье. Все зашибись, клонит в сон, а уже подъезжаем. Вдруг что-то резко темнеет и вижу, как какого-то паренька вытаскивают два мужика из машины, потом один несет его на руках в красную тачку и кладет на место водителя, в машине еще большая собака была на заднем сиденье. Самое удивительное, что в этом пареньке я узнал себя. Очнулся, смотрю, собака большая на заднем сиденье, а я на водительском месте. Выбежал - красная тачка. Посмотрел, а наша в аварию попала - всмятку. Родных быстро нашел, все нормально. Но себя со стороны видел отчетливо. ХЗ, как это объяснить. Никто мне тогда не поверил и кому не рассказывал - не верят. Ну да ладно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка