Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а):Думали взяли евро и все...
Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
Moisalex писал(а):Интересно знать какие у них зарплаты?
sly fox писал(а):Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
наверное она переживет
может перед поезкой надо что-то читать про страну в которую хочешь заглянуть, хоть немножко, чем живет, как живет.
вы приехали в одну из самых дорогих и богатых стран мира.
причем здесь Азия, причем здесь Сингапур???
магазины закрыты не потому что все куда-то уехали,а потому что у жителей рабочий день кончился, в том числе и у продавцов. у них нет необходимости бегать по магазинам в выходные и заниматься шопингом так же как жителям Москвы, например. у них другой уклад, другой ритм. им не нужно столько одежды модной и красивой чтобы соответствовать запросам российского туриста.
что SAS не кормит, можно было сделать вывод при покупке билета.
ну а про валюту вообще насмешили, пожалуйста не ездите в Данию и Швецию, там тоже примут евро только в сувенирных лавках
Shwed писал(а):Moisalex писал(а):Интересно знать какие у них зарплаты?
Ахренеть какие Страна качает нефть в своё удовольствие при населении в 5 миллионов и никого при этом не забывает. Норвегия возглавляет список самых развитых и благополучных стран мира.
Moisalex писал(а):В цифрах хотелось узнать зарп
Moisalex писал(а): Мигрантов в стране (ну в Осло по крайней мере) очень много и они то как раз и работают в выходные и вечерами...
Горыныч писал(а):У меня тоже имеются такие, в которые я бесплатно не поеду...
sly fox писал(а):Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
наверное она переживет
Shwed писал(а):Я бесплатно куда угодно поеду
Shwed писал(а):Горыныч писал(а):У меня тоже имеются такие, в которые я бесплатно не поеду...
Я бесплатно куда угодно поеду
Moisalex 7/11 самые дорогие магазины в Норвегии, и после Азии все туда по привычке ходят и удивляются ценам.
Moisalex писал(а):Стыдно должно быть за такие торговые центры в столице одной из богатых стран...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии