Moisalex писал(а):Прошу заметить в заголовке темы я упомянул не страну, а именно то место, где мы были и свежи впечатления!
Я это понял. Население Осло - 570 000 человек, почти как в Рязане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Moisalex писал(а):Прошу заметить в заголовке темы я упомянул не страну, а именно то место, где мы были и свежи впечатления!
пардоньте, лукавите , ваша ж цитатаMoisalex писал(а):Написал свои впечатления от пребывания в этом конкретном городе.
речь в ней не об Осло, а о стране НорвегииMoisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
и распространили своё впечатление на всю странуMoisalex писал(а):.Написал свои впечатления от пребывания в этом конкретном городе.
Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
Хатхор писал(а):А мне и в Норвегии было прекрасно в июле (на Осло отвела пол дня) ,и в Азии (тоже в сезон нормальный и не в столицах )
Moisalex писал(а):Или мне жену убедить, что магазины (ну любит она у меня это дело) там другие, не как в Осло?
Хатхор писал(а): Про "в глубине" рассказывать долго, отчётов много, велкам
Shwed писал(а):Ну чего спорить... Каждый ездит туда, где ему нравится.
Moisalex писал(а):Естественно! Глупо меня убеждать о том как хорошо в Осло! Поэтому спорить не с кем не собираюсь. Высказал свое мнение так сказать с пылу с жара! Но если честно советовать знакомым не буду лететь в Осло. А Амстердам уже порекомендовал своим знакомым...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии