Хочу рассказать историю про нашу неприятную ситуацию на пхукете.
Мы с женой в конце мая ездили в тайланд, на пукете были первый раз, первый день пешочком погуляли, а на следующий день мы в отеле познакомились с парой из екатеринбурга, вот мы с ними на мопедах и поехали на патонг бич на второй день, позагорали, покупались, а когда выезжали с парковки рядом машина рентовая стояла и набежали тайцы и сказали что наши друзья зеркало поцарапали на этой машине, хотя до неё метра полтора было, забрали ключи от мопеда и сразу попытались его, а потом и меня на драку спровоцировать ( руками махали, боксинг кричали и все в этом духе) но у них ничего не получилось( т.к. понимал, что угрозы сильной нет и если мы им набоксируем, то неизвестно чем все закончится) , только мне майку порвали, и Лехе пару раз по лицу несильно перепало! Мы вызвали полицию, приехали они кстати через пару минут, они сразу во всем разобрались(так как уж все сильно не сходилось), сказали что мы можем на тайцев заявление написать, мы отказались, и так в шоке были, короче через минут 15 нас отпустили и ключи от Лехиного мопеда вернули! Тайцы начали нам прям при полиции угрожать, что найдут нас и нам вообще писец! Уроды короче, я про пукет много чего слышал но это был перебор! Дальше пока мы ехали они за нами метров 500 ехали, потом скрылись, мы в кафешке пересидели и в отель двинули, полиция кстати прихала к нам в отель убедится что с нами все в порядке, молодцы какие, нам с ними очень повезло!! Вот так, и это на второй день отдыха, мы честно говоря после первого дня не очень-то в восторге были, паттайя все-таки лучше, ну да ладно потом вроде без эксцессов отдыхали!
P.S. Самое интересное, что у них стояла только одна машина и куча спортбайков, я еще думал взять на пару дней, но передумал. Они кстати на этих спортах нас и приследовали!