Если я расплачиваюсь своей картой за себя и ребенка, то выбираю свою карту " С привилегиями" (Account Member with Charging Privileges)?
queen_V писал(а):Прошла регистрацию заранее и распечатала багажные бирки. А как их будут лепить к багажу, они же на обычной бумаге?
GalaN писал(а):Я вообще не понимаю зачем эти бирки распечатывать.
tsartv писал(а):У меня Карнивал даже не взял бирки, а бирки свои какие-то приклеил!
Tabaco писал(а):Ну да, а у Норвегов при посадке в Барселоне чемоданы отбирали далеко до входа на регистрацию - кто там даст бирки, если там распорядительница и грузчики?
Kuskow писал(а):Конечно, ещё зависит от размеров чемодана.
Мы ничего не давали, никто не просил, да и это так быстро всё происходило, что некогда даже подумать.Tabaco писал(а):При сдаче чемодана дают парням или тетеньке чаевые?
Kuskow писал(а): то можно подъезжать уже к 11:30,
На корабль вас ждут до 16:00 (за 2 часа до круиза),
leon56 писал(а):Прилетаем в Барселону в 8.30, круиз начинается в 18.00, регистрация в 12.00(прописано в билете). Кто может ответить пустят ли раньше на корабль или прийдется с чемоданами загорать под корабликом?
Vlada_Z писал(а) 30 июл 2011, 19:58:А статус Platinum member кому присваивают и что он дает?
Vlada_Z писал(а) 01 авг 2011, 20:03:У меня почему-то в SetSail и в буклете разное boarding time - в первом - 13.00, во втором - 14.00. Недоработка!
Vlada_Z писал(а) 02 авг 2011, 07:54:То есть на судно пускают на 1-2 часа раньше, чем начало объявленной посадки?
tsartv писал(а):Только сейчас дошло, что у нас будет два паспорта- один новый и второй с американской визой- не будет ли проблем при посадке и высадке и какой паспорт указывать в регистрации и показывать при посадке ? Может у кого была такая же ситуевина ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников