Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NataliaY писал(а):Из Барселоны так же съездим в Фигарес (музей Дали)
NataliaY писал(а):
2) Так же в Интернете есть информация про аквапарки недалеко от Лорет - Marineland и Water world. Кто-нибудь был там? Заслуживают ли они внимания, если до этого мы посетим Парк Авентура?
NataliaY писал(а):2) Так же в Интернете есть информация про аквапарки недалеко от Лорет - Marineland и Water world. Кто-нибудь был там? Заслуживают ли они внимания, если до этого мы посетим Парк Авентура?
З.Ы. Из Барселоны так же съездим в Фигарес (музей Дали) и в Монтсеррат, поэтому их можно не упоминать
Буду благодарна за помощь!
NataliaY писал(а):неделя в Барселоне и неделя на море в Лорет де Мар.
NataliaY писал(а):... Пишут, что можно даже на электричке доехать до Французских городов Монпелье и Перепеньяне. Поделитесь опытом, какие города заслуживают внимание и удобны для посещения. Интересуют красивые виды, интересные маршруты, природа и романтика
katiaborgis писал(а):Плиз, подскажите, стоит ли ехать из Ллорета в Сиджес и Тосса де Мар? Купили путевки и будем аж две недели жить в этом Ллорете - как куда добираться из него?? ж/д станции в городе нет!!! у меня просто паника!!! мне б туда, где немноголюдно))))ну съездием в Барсу, Фигерес, может в Жерону. Но вообще хочется красивой природы и тишиныб и немноголюдных пляжей.. как быть. товарищи, подскажите плиз? вылет уж на носу.. И еще если смотете подскажите плиз какие-нить кафешки в ллорете (чтобы традиционно и по-испански) - не по диким туристическим ценам)))
katiaborgis писал(а):И еще если смотете подскажите плиз какие-нить кафешки в ллорете (чтобы традиционно и по-испански) - не по диким туристическим ценам)))
AntColonel писал(а):есть кафе под названием "Andalucia"
jeniaspb писал(а):говорят от Фигейроса до Монсерат ехать 2 часа, но там так красиво.
jeniaspb писал(а):Правда дорога на саму гору опасная
gulik78 писал(а):AntColonel писал(а):есть кафе под названием "Andalucia"
Сходили по вашей рекомендации. Цены может и ниже, чем в большинстве мест, но все равно туристические. Да и как иначе, если рядом 5* отели? 80% меню занимает еда типа Макдональдса, остальные 20% - пицца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании