Warllok писал(а):А не проще ли на Мальдивы?? Тав вобще все пляжи белоснежные.
Я вот от песка не тащюсь Мне главное чтобы море бирюзовое и вода чистая
Warllok писал(а):Панган конечно тоже не плохо но на Тао лучше надо вобще похать так БКК-Тао-Панган-Самуи
Тогда Самуи будут выглядеть как БКК
а мы улетаем осталось 2 недели
Sklihasovski писал(а):А нам осталось 5 неделей, а ждать уже надоело
Sklihasovski писал(а):Спасибо большое за подробности. А насчет белоснежного песка на Тао как? Есть ли острова покрасивее или все же рекомендуете Ко Тао? Положительные отличия От Самуи кроме числа отдыхающих имеются?
nalim писал(а):Не знаю..мне Панган очень понравился..мы были на Thong Nai Pan Noi,глубокое море,замечательный уедененный красивейший пляж,правда дорога туда конечно ужасная выезжать по вечерам поразвлечься, на байке нереально..так что провести 2-3 дня там ,на мой взгляд,самое то.Были мы так же на Hat Salat,тоже очень уютный пляж,белоснежный песок,море правда мелковато,но зато очень красивое,лазурное..Так же Hat Salat,соединяет с городком Thong Sala нормальная дорога,можно взять байк и разъезжать в свое удовольствие.Мы ездили на тайский бокс,нам очень понравилось.И вообще,сама атмосфера на Пангане мне показалось очень приятной,естественной какой-то,без всяких левых "аттракционов "рассчитаныых на туристов.Без шику,но как-то человечно что ли.
О Ко Тао тоже самые нежные воспоминания Остров небольшой и наверное,если вы не дайвер(как уже не раз писали) долго там нечего делать.Но отдохнуть 2-3 дня очень здорово,покататься на байке,погулять по берегу,на пляже Sairee масса недорогих ,уютных ресторанчиков.Жилье,насколько я успела понять ,есть на любой вкус и кошелек.
Самуй,если честно,разочаровал.В особенности так широко разрекламированные Чавенг и Ламай.Дабы не злить многочисленных почитателей этих мест комментировать не буду
Митёк писал(а):Не знаю, о чем вы, на пляже Sai Ree на Тао очень белый песок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду