Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Chebu, Cheredova, ddkolja, Leksi16 и гости: 32
daisy82 писал(а):Товарищи, помогите развеять сомнения:)
Собираюсь в Барселону на неделю. Все оформлено как надо, за получение визы не переживаю. Лечу кривым рейсом через Мюнхен.
Суть вопроса вот в чем. Если испанцы дадут визу 90/180, то возможно после недельного пребывания в Барселоне я заеду на 3-4 дня в Швейцарию и уже оттуда вернусь на Родину. Как посмотрят испанцы на то, что провела в шенгена больше изначально заявленного срока? По сути ведь нарушения нет?
Спасибо!
daisy82 писал(а):Суть вопроса вот в чем. Если испанцы дадут визу 90/180, то возможно после недельного пребывания в Барселоне я заеду на 3-4 дня в Швейцарию и уже оттуда вернусь на Родину. Как посмотрят испанцы на то, что провела в шенгена больше изначально заявленного срока?
Kolenfed писал(а):Испанских штампов о въезде и выезде не было вообще, вчера без проблем получила новую визу на 2 года.
kirv писал(а):говорит по-русски "какая на фиг Испания, Холланд, футбол, го ту Холланд" Плюнул пограничник, поставил штамп в паспорт, езжай, Вася, езжай...
XMember писал(а):Kolenfed писал(а):Испанских штампов о въезде и выезде не было вообще, вчера без проблем получила новую визу на 2 года.
На сколько лет??
vicotira писал(а):поделитесь пожалуйста, последними изменениями или поездками по испанскому мультику, если въезжали не через Испанию, а потом подавали документы опять к ним.
vicotira писал(а):Могут ли они отказать?
vicotira писал(а):либо просто могут поставить национальную визу, если придерутся к тому,что нет чеков из Испании.
vicotira писал(а):мне все равно как это называется ) главное,чтоб дали визу )))
vicotira писал(а):просто я тут читаю, и вижу,что очень многим дают визы после въездов не напрямую.
XMember писал(а):vicotira писал(а):мне все равно как это называется ) главное,чтоб дали визу )))
Если всё равно, то какая разница будет она шенгенской или LTV?.
yura833 писал(а):Подскажите а кто-нибудь пробовал получить турситическую визу в испанию не 90/180, а годовую? Или у них такой туристической визы нет?
XMember писал(а):Пока нам не известно ни одного случая выдачи испанцами годового шенгена, кроме владельцев недвижимости. Сейчас максимум - полгода (если по туризму).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании