Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: kim_128 и гости: 9
elviento писал(а):Спасибо.
Рейсы LAN1730 и PS942. Сейчас мучаю генагентов авиакомпаний в Мадриде. Посмотрю, что скажут..
Viachik писал(а):elviento
У вас билет единый ?
Если да - не ваша это проблема, перевозят между несоединяемыми терминалами внутриаэропортовыми автобусами. Главное, чтобы багаж зарегили сквозняком , ну и времени не в обрез было.
Отдельные билеты, но сквозная регистрация багажа - тоже самое, но желательно больше времени.
Отдельные билеты и не сквозная регистрация багажа = херово
Dimitar писал(а):Я так понимаю, рейс LA1733 - "зеркальный " (из MAD в GYE) вашему. Сегодня он улетел с гейта S42что в T4S
elviento писал(а):Я вот думаю: покупая по инету билет Мадрид - Киев, даст ли компания распечатать такой талон и примут ли его в распечатанном виде?
Jens писал(а):Внимательно прочитала все сообщения о стыковках в аэропорту Мадрида и мы вроде бы успеваем, но хочу уточнить по нашему мартшруту - Прилет украинскими авиалиниями в Т4S (по билету), а через 3 часа вылет RyanAir в Пальму из Т1. Успеем ли за 3 часа:
1. Пройти паспортный контроль?
2. Найти багаж?
3. Перехать в Т1 и найти стойку регистрации RyanAir?
Если кто-нибудь сможет дать пошаговую инструкцию, буду очень благодарна.
Jens писал(а):Спасибо,а то вчера вернулись знакомые из Мадрида с твердым решением не летать через Мадрид никогда и нас напугали, что провели в Т4 почти 3 часа.
Eine_Nixe писал(а):Jens писал(а):Спасибо,а то вчера вернулись знакомые из Мадрида с твердым решением не летать через Мадрид никогда и нас напугали, что провели в Т4 почти 3 часа.
Если застрянете в очереди, простите пропустить по причине отлета рейса, смело подходите к служащим аэропорта, они проведут, если очередь возмутится.
Переходы там действительно не очень короткие, но все же 3 часа вполне реальное время.
frezy писал(а):- где(на каком этаже) его получать в 1 терминале и на каком этаже прилет.
-с какого этажа вылет во 2 терминале и на каком там регистрация?
- может есть смысл взять чемодан с собой - сократит ли это время и не будет ли каких неожиданностей(ну шампунь перелью в бутылочку 100мл,а крем для загара в тюбике 200мл не станет ли проблемой,куда девать ножницы и пилку для ногтей,как вообще люди ездят на отдых только с ручной кладью?)
elviento писал(а):Можно ли на стыковочный рейс билеты приобрести непосредственно в самом аэропорту, дабы не переживать, что рейс опоздает и т.п.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки