Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mexx писал(а):Уважаемые форумчане нужна ваша помощь!
Собираемся на 4 дня в Хельсинки. Приглянулся отель Helka.На букинге за номер твин 4 ночи с завтраками и возможностью бесплатной аннуляции хотят 15.000 руб, на сайте отеля этот номер на теже даты стоит 276 евриков, т.е. около 11.000.
Не понятно как бронировать онлайн и что-такое zip cod. Есть ли информация о том списывают всю сумму сразу с карты, условия аннуляции брони. Подскажите, если бронировали (англ. версию я открыла) . Спасибо.
Latarnik писал(а) 12 авг 2011, 13:06:Если делать выбор между Radisson Blue Royal и Hilton Kalastajatorppa то что посоветуете? Где комфортнее и вкуснее завтрак?
Silver и в HH и в Carlson Club.
Пан Атаман писал(а) 22 авг 2011, 11:34:Strannik27
На вашу дату вот прямо сейчас букингком показывает Best Western Airport Hotel Pilotti. За 109 евро с бесплатным трансфером и завтраком.
В городе вы найдете дешевле, но ранний вылет и, соответственно, такси в аэропорт всю экономию сожрут.
Пан Атаман писал(а) 22 авг 2011, 11:34:Strannik27
На вашу дату вот прямо сейчас букингком показывает Best Western Airport Hotel Pilotti. За 109 евро с бесплатным трансфером и завтраком.
В городе вы найдете дешевле, но ранний вылет и, соответственно, такси в аэропорт всю экономию сожрут.
Пан Атаман писал(а) 22 авг 2011, 13:16:А, так вас трое?
Честно говоря, я "на переночевать" перед ранним вылетом всегда пользую старый добрый еврохостель. И даже не пугают удобства а коридоре, потому как в 5 утра там все равно никого и все вымыто. Зато 40 евро за нумер, за троих 52. Уж на что у меня девушка в плане гигиены требовательна, но и то ничего против не имеет, один раз рискнув согласиться )).
У нас, правда, с трансфером легче, машина ночует под окнами.
aleksey2008 писал(а) 23 авг 2011, 18:42:Пан Атаман писал(а) 22 авг 2011, 13:16:А, так вас трое?
Честно говоря, я "на переночевать" перед ранним вылетом всегда пользую старый добрый еврохостель. И даже не пугают удобства а коридоре, потому как в 5 утра там все равно никого и все вымыто. Зато 40 евро за нумер, за троих 52. Уж на что у меня девушка в плане гигиены требовательна, но и то ничего против не имеет, один раз рискнув согласиться )).
Едучи из Питера, очень удобно заночевать в "Вилле Ванессе" около Котки. Номер с удобствами чуть более 50 евро, до Вантаа час езды.
aleksey2008 писал(а) 23 авг 2011, 18:42:Пан Атаман писал(а) 22 авг 2011, 13:16:А, так вас трое?
Едучи из Питера, очень удобно заночевать в "Вилле Ванессе" около Котки. Номер с удобствами чуть более 50 евро, до Вантаа час езды.
Пан Атаман писал(а) 23 авг 2011, 19:22:За двоих хотят 65, однако.
Пан Атаман писал(а) 23 авг 2011, 19:22: Не, еврохостель - наше фсё
aleksey2008 писал(а) 23 авг 2011, 19:27:Пан Атаман писал(а) 23 авг 2011, 19:22: Не, еврохостель - наше фсё
Надо как-нибудь опробовать. А парковка там есть?
Пан Атаман писал(а) 23 авг 2011, 19:36:Как таковой нет, но с 19 до 7 на всей Катаянокке можно стоять бесплатно (кроме мест, где стоять нельзя вообще). Найти вечером местечко для машины в пределах 10 минут пешком ни разу не вызвало проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии