Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lyuyu писал(а):сабж
подали документы с молодым человеком.. запросили 2 въезда, ждёмс...
До этого было по одной болгарской визе.
zalmen писал(а):Lyuyu писал(а):сабж
подали документы с молодым человеком.. запросили 2 въезда, ждёмс...
До этого было по одной болгарской визе.
напишите пожалуйста как получите!
в каком городе подавали, тоже СПб?
Lyuyu писал(а):напишите пожалуйста как получите!
в каком городе подавали, тоже СПб?
zalmen писал(а):ну в общем получил 2-кратную визу, через туроператора. т.к. не приходится доказывать, что не верблюд и собирать тучу бесполезных бумаг. кому нужно, пишите в личку, скину контакты ТО
zalmen писал(а):и много ли таких прецедентов? вы меня просто поражаете обилием жутких фактов о Болгарии, ее консульствах и пограничниках. со страховкой-то в общем понятно. но неужели их реально волнует, еду ли я как "орг. турист" или нет?
и что "левого" в получении визы через ТО? это такая же виза, как у и тех кто получает ее сам. Как "левую" визу отличить от "нормальной"? проблемы на границе у кого угодно могут быть по-моему.
т.е. если у меня виза "орг. туризм", я обязан везде кататься с группой и поездка с друзьями (болгарами, разумеется) на машине в Сербию обернется для меня плачевно и пограничники на границе спросят, где же моя группа и почему я так не "организован" и не сижу на пляже с другими русскими????
zalmen писал(а):Глокая Куздра, какие кошмары вы рассказываете
и что же делать мне? у меня естественно нет ваучера. что нужно отвечать на границе? я знаю, что я заполнял в анкете, и я знаю, кто, по анкете, приглашающая организация и гостиница в Бургасе.. достаточно ли будет пограничникам такой информации на словах или непременно нужно предъявлять ваучер?
и все-таки, вы не правы, называя эту визу "левой". Я никаких ложных сведений о себе не указывал, ничего не нарушил. И предоставляемая ТО такая услуга является законной.
Не соответствует, люди по такой визе просто даже два раза ездят в Болгарию.zalmen писал(а):я читал про какие-то правила о том, что по этой двукратной визе нельзя въезжать в Болгарию через один и тот же погранпереход. Насколько это соответствует действительности?
zalmen писал(а):Глокая Куздра, какие кошмары вы рассказываете
и что же делать мне? у меня естественно нет ваучера. что нужно отвечать на границе? я знаю, что я заполнял в анкете, и я знаю, кто, по анкете, приглашающая организация и гостиница в Бургасе.. достаточно ли будет пограничникам такой информации на словах или непременно нужно предъявлять ваучер?
zalmen писал(а):Так что, предостережения и ужастики со всяких форумов, конечно, прочитать для интереса можно, но верить особенно не стоит. Болгарские погранцы нормальные ребята, и тупых вопросов, как это любят делать финны, не задают, как мой опыт показывает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня