Буду признателен за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Июньский писал(а):Собираюсь параллельно делам посмотреть достопримечательности в Костроме и Ярославле. Свободного времени по 1-2 дня на каждый город, или 3 дня на оба.
Дмитрий Июньский писал(а):Собираюсь параллельно делам посмотреть достопримечательности в Костроме и Ярославле. Свободного времени по 1-2 дня на каждый город, или 3 дня на оба.
Дмитрий Июньский писал(а):За ресторанные ссылки - отдельное спасибо. Я любитель разнообразной кухни.
Питу: рад бы и в июле, это будет ясно после поездки с 13-го июня. Если договоримся с партнёрами, буду ездить туда чаще. Тогда - с удовольствием.
Кстати, есть ещё, знаю, в Ярославле Музей Копейки (монеты).
Дмитрий Июньский писал(а):А не прошло. Принимающая сторона заменжовалась, типа, мы не готовы, всё такое...
Отложу на пару недель, с 19-го поеду в Беларусь. Туда уже на машине.
CEtrafer писал(а):нУ в Костроме Ипетьевский монастырь. Город небольшой, он (монастырь) стоит на берегу реки, там любой покажет. Больше не знаю.
В Ярославле мне очень нравится. В центре есть кажется Кремль или что то в этом духе, можно подняться на колокольню, оттуда неплохой вид на город и Волгу. И вообще весь центр Ярославля хорош, приятно погулять по набережной. А на дургой стороне Волги еще есть неплохой монастырь действующий, стоит прямо у воды, месть живописное.
Думаю, что в Ярославле проведете больше времени и не пожалеете.
pin1 писал(а):Да как то нигде не стоят. Если только газеты почитать . Из рук в руки например , в нете.
Konev писал(а):Азимут отель прямо при въезде в Кострому, бывший Интурист. Двухместный номер с завтраком около 3000 руб., причём весной заезжать в номер можно было хоть с 00:01 дня который оплачен и денег не брали за ранний заезд.
Смотрели там:обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом, Ипатиевский монастырь, музей льна и бересты, дегустация и рассказ о продукции местного ликёро водочного завода.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках