Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaSh писал(а):Оформляю годовую мультивизу во Францию, хочу в течение года время от времени летать к сестре. Посоветуйте, где можно смотреть акции авиакомпаний, может есть какой ресурс где такая информация аккумулируется? именно по Франции
leto98 писал(а):используйте сайт http://www.govoyage.fr - это сайт агенства, которое предлагет самые выгодные по цене перелеты + дает собственную скидку (хоть и не большую). я часто летаю из парижа в москву и постоянно бронирую через это сайт
Poseidon писал(а):Верно, опубликованные тарифы на это направление у Аэрофлота и Air France не низкие сейчас. Но через определенные агентства можно приобрести билеты на прямые рейсы этих авиакомпаний дешевле, чем дают сами авиакомпании. Это так называемые конфиденциальные тарифы, которые открыты для ряда агентств. Кроме того, часто у туроператоров подгарают блоки мест, и билеты в Париж на тот же Аэрофлот можно купить по очень сладким ценам. Ну это как правило на близкие даты..
Hidalgo писал(а):
я думаю, что тариф N Аэрофлота мало интересует типичного форумчанина, который чаще всего еще и коллекционер думаю, вы понимаете, о чем я
Arthur11 писал(а):так что либо стыковки, либо Германия + паровоз
XMember писал(а):Arthur11 писал(а):так что либо стыковки, либо Германия + паровоз
Есть вариант Брюссель + Thalys, я его выбрал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь