Авиабилеты в Париж, как поймать акцию?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиабилеты в Париж, как поймать акцию?

Сообщение ElenaSh » 28 июл 2008, 16:23

Оформляю годовую мультивизу во Францию, хочу в течение года время от времени летать к сестре. Посоветуйте, где можно смотреть акции авиакомпаний, может есть какой ресурс где такая информация аккумулируется? именно по Франции

ElenaSh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Поиск и Бронь Дешевых Авиабилетов

Re: Авиабилеты в Париж, как поймать акцию?

Сообщение Zoom » 28 июл 2008, 16:58

ElenaSh писал(а):Оформляю годовую мультивизу во Францию, хочу в течение года время от времени летать к сестре. Посоветуйте, где можно смотреть акции авиакомпаний, может есть какой ресурс где такая информация аккумулируется? именно по Франции

можно например подписаться на рассылки новостей с сайтов АК которые летают в Париж..

я лично подписался на рсс-ленту с сайта который стоит первым в выдаче яндекса по запросу "спецпредложения авиакомпаний"
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Сообщение ElenaSh » 28 июл 2008, 17:52

Спасибо, отличная идея! как это я сразу не сообразила:)))
На сайте Airfrance на главной страничке есть подписка в разделе Наши лучшие предложения, а вот у Аэрофлота не нашла, я так поняла надо регулярно заглядывать на сайт в раздел Специальные предложения http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&d_no=593
ElenaSh
новичок

Сообщение Keter » 28 июл 2008, 20:08

Есть постоянные низкие тарифы, например, от САС (но мест по ним может не быть...). А вообще было бы неплохо агентства прозвонить, которые турами торгуют, может повезет и блочку в тихушку сольют по окончании летнего сезона. Рейсов-то ведь прямых в день дофига.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 41

Сообщение ElenaSh » 30 июл 2008, 18:30

Прямые рейсы только Аэрофлот и Эрфранс, но как я поняла через другие авиакомпании можно летать с пересадками например в Берлине, Риге… Цены действительно низкие, в одну сторону от 80евро, но указаны без такс и сборов.
Кто-нибудь этим пользовался? Насколько это удобно? или не удобно? не хотелось бы провести сутки в аэропортах и самолетах)))
ElenaSh
новичок

Сообщение leto98 » 17 июн 2011, 00:13

используйте сайт www.govoyage.fr - это сайт агенства, которое предлагет самые выгодные по цене перелеты + дает собственную скидку (хоть и не большую). я часто летаю из парижа в москву и постоянно бронирую через это сайт
leto98
новичок

Сообщение Poseidon » 17 июн 2011, 00:26

leto98 писал(а):используйте сайт http://www.govoyage.fr - это сайт агенства, которое предлагет самые выгодные по цене перелеты + дает собственную скидку (хоть и не большую). я часто летаю из парижа в москву и постоянно бронирую через это сайт

О билетах из Парижа в Москву речь тут не идёт. Цены на перелеты из Парижа в Москву ( и обратно) совершенно другие.
И очень часто значительно ниже чем в обратном направлении.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Hidalgo » 17 июн 2011, 00:28

Если кто-то наивно полагает найти спецпредложение на прямые рейсы Москва-Париж Аэрофлота или Air France, то можете не тратить время зря, на данном маршруте спецух не бывает, а минимальная цена 15000 рублей. Просто нет смысла скидывать - монополия, 9 рейсов в день, которые очень бодро и регулярно заполняются, летают почти полными.
Так что ищите рейсы с пересадкой - Люфтганза, SAS, Brussels Airlines, Swiss и так далее.

p.s. Недавно узнал политику Air France по код-шерингу. Оказывается, у них в порядке вещей делать совместный рейс с 3-4 компаниями сразу (обычно в рамках SkyTeam). К примеру, рейс Париж-Лиссабон у них совместный с Delta, Alitalia и TAROM. Естественно, когда столько компаний продают места на рейс, он заполнится быстрее. Мало того, все три код-шеринг партнера попросту не имеют своих рейсов в Португалию, так что они в любом случае отправят своих пассажиров через Париж. Ай, молодца
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение MegaWolt » 17 июн 2011, 00:30

да, я давно не видал прямых спецух на Париж..
2 года назад летал АФЛ за 10к, с тех пор по-моему ни разу таких цен и не было..
так что либо стыковки, либо Германия + паровоз
MegaWolt

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение Poseidon » 17 июн 2011, 00:40

Верно, опубликованные тарифы на это направление у Аэрофлота и Air France не низкие сейчас. Но через определенные агентства можно приобрести билеты на прямые рейсы этих авиакомпаний дешевле, чем дают сами авиакомпании. Это так называемые конфиденциальные тарифы, которые открыты для ряда агентств. Кроме того, часто у туроператоров подгарают блоки мест, и билеты в Париж на тот же Аэрофлот можно купить по очень сладким ценам. Ну это как правило на близкие даты..
Poseidon

Сообщение Hidalgo » 17 июн 2011, 00:48

Poseidon писал(а):Верно, опубликованные тарифы на это направление у Аэрофлота и Air France не низкие сейчас. Но через определенные агентства можно приобрести билеты на прямые рейсы этих авиакомпаний дешевле, чем дают сами авиакомпании. Это так называемые конфиденциальные тарифы, которые открыты для ряда агентств. Кроме того, часто у туроператоров подгарают блоки мест, и билеты в Париж на тот же Аэрофлот можно купить по очень сладким ценам. Ну это как правило на близкие даты..

я думаю, что тариф N Аэрофлота мало интересует типичного форумчанина, который чаще всего еще и коллекционер думаю, вы понимаете, о чем я
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Poseidon » 17 июн 2011, 00:55

Hidalgo писал(а):
я думаю, что тариф N Аэрофлота мало интересует типичного форумчанина, который чаще всего еще и коллекционер думаю, вы понимаете, о чем я

Да, я понимаю, но всё равно много и таких кто далёк до этих "коллекций" и для которых главный приоритет это цена
Poseidon

Сообщение XMember » 17 июн 2011, 10:30

Arthur11 писал(а):так что либо стыковки, либо Германия + паровоз

Есть вариант Брюссель + Thalys, я его выбрал.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Френк » 20 июн 2011, 15:18

Посты пользователя, пытающегося продвинуть свои услуги по приобретению а/б без сборов и комментарии к ним- удалены.
Спасибо за понимание.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Maverick_ru » 23 июн 2011, 23:20

XMember писал(а):
Arthur11 писал(а):так что либо стыковки, либо Германия + паровоз

Есть вариант Брюссель + Thalys, я его выбрал.

Вариант ничуть не хуже
Airberlin до Dusseldorf
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&VON=RU&NACH=DUS
Погуляли переночевали и на Thalys через Кельн.
При поиске и покупке билета на db.de вводите либо от Köln Hbf (от 29 EUR если тариф Smoove)
Либо с пресадкой из аэропорта Flughafen Terminal A/B/C, (от 39 EUR)
Или от Düsseldorf Flughafen ( 5 минут на монорельсе)
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль