pars писал(а):Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить вьетнамскую сим-карту , чтобы у нее был международный автоматический роуминг, если вообще такие есть?
Или хотя бы наиболее дешевые тарифы?
Спасибо!
Marimba писал(а):Про симку вы серьезно?
Мы хотим с начале декабря ехать, пригодилось бы... смущенно ковыряя ногой землю.
SD писал(а):Одна проблема ! Симку , которую вы купили в Сайгоне, может не работать в Ньячанге, был такой случай. Положил кучу денег в Сайгоне на эту симку, а в отеле Vin Perl долго ругался, почему она не работает ! Пока не убедили и не послали на...
хрень какая то в прошлом году купил в Сайгоне симкарту работала отлично и в Сайгоне и Нха Транге и потом снова в Сайгоне.Наверное вам не повезло или продавцы накосячили.SD писал(а):Одна проблема ! Симку , которую вы купили в Сайгоне, может не работать в Ньячанге, был такой случай. Положил кучу денег в Сайгоне на эту симку, а в отеле Vin Perl долго ругался, почему она не работает ! Пока не убедили и не послали на...
life писал(а):а набор номера по мобильному стандартный, через +7..., или как в Тае хитрый типа через 0097...?
SD писал(а):Одна проблема ! Симку , которую вы купили в Сайгоне, может не работать в Ньячанге, был такой случай. Положил кучу денег в Сайгоне на эту симку, а в отеле Vin Perl долго ругался, почему она не работает ! Пока не убедили и не послали на...
oxigenix писал(а):Народ!
Подскажите пож-ста, какой сотовой связью лучше пользоваться во Вьетнаме??
Travel Sim как я поняла там не работает, подскажите недорогого удобного местного оператора..
нам нужен GSM для карт, ну и маме иногда позвонить в Москву ))
заранее всем спасибо!
Tonybander писал(а):Подкажите плиз, в чем может быть проблема? Не получается отправлять СМС во Вьетнам с сотового в РФ - оператор НТК, Приморский край. Отсылаю СМС на номер вида +8-494-453-XX-XX, кажется оператор Vinaphone. При этом дозваниваюсь я нормально на этот номер. Мне с этого номера во Вьетнаме также дозваниваются нормально, а смс почему-то отправить также не могут...Выдает "ошибка при передаче СМС".
гуся писал(а):+7 набирайте
А где можно узнать тарифы на мобильный интернет (GPRS)?
Кстати 3G есть во Вьетнаме?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках