Kapitolina писал(а):Далат однозначно оставьте,
sabrinka83 писал(а):Еще ДЕнек прибавить -этто уже роскошь!(( А как добраться до водопада Д’Амбри? надо брать экскурсию или можно самим найти?меня собственно он больше всех интересует...а инете написано что он в 75км от Далата.
И еще вопрос ездил ли кто в Далат из Хошимина?На чем и сколько по времени займет дорога?
AN VA писал(а):для Sabrinka83 :
из Ханоя прямо в Бун Ма Туот самолёт в 16. (минуты не помню) , куча водопадов ,стадо слонов, для углубления можете перехать в Далат , погулять по паркам , посмотреть архитектуру типа Crazy House (ха-ха) . Оттуда в Фан Тхиет или Ня ЧАНГ автобусом. Зачем Фукуок в октябре ? Только дороже.
sabrinka83 писал(а):AN VA писал(а):для Sabrinka83 :
Что касается Фукуок, так разве осенью Нячанг не заливают дожди и угрозы тайфунов? Фукок выбрала исключительно потому что там круглый год хорошая погода...и почему дороже?
sabrinka83 писал(а):1.Не много ли три ночи в Далате?
sabrinka83 писал(а):2.как оттуда попасть на водопады?
sabrinka83 писал(а):3.не совсем ли тухло на Фукуоке для недельного отдыха?
sabrinka83 писал(а):4.и извечный вопрос про транспорт..пока на все перелеты внутри страны вьетнамскими у меня выходит 6-6.5 т.р. (4 перелета), стоит ли это того или можно существенно съэкономить?
sabrinka83 писал(а):5.Далеко ли аэропорты от центра этих городов?
sabrinka83 писал(а):6. реально ли купить круиз с 1 ночевкой в Халонг на месте накануне?
KimCa(2) писал(а):Почему о Д’Амбри не знают?- знают. Мы ездили туда индивидуальным траспортом, поэтому, как добираться иначе посоветовать не могу. Водопад серьезный, если хоите посмотреть фото, то в сети их много.
Отменять Халонг в пользу Ханоя не стоит, ханойские джостопримечательности посмотреть мжно за часть дня, а вечером побродить в старых кварталах и вокруг озера.
sabrinka83 писал(а):А в пользу чего-то другого стоит? Есть ли что-то ТАКОЕ прям особенное там (если опять таки сравнивать с эксурсией на о.Джеймса Бонда)
sabrinka83 писал(а):Attorney-at-law
А про водопад Д’Амбри похоже никто ничего не знает
sabrinka83 писал(а):Спасибо за ссылку. Прочитала отчет, но не нашла ничего похожего на фотографии с яндекса:
sabrinka83 писал(а)::roll: Спасибооооооооооооооо!!!!!!Наконец-то наступила ясность!!!!Вот его я очень хотела бы увидеть!!И что приятно,он даже ближе
AN VA писал(а):Завтра поеду в Далат, может выясню (посмотрю) там водопады с помощью easy riders, но ,действительно в этом году воды хватает, даже у моря периодически льёт, не говоря о горах.
Алексей Самара писал(а):Во сколько возврат, обычно, из экскурсии 2-х дневной в бухту Халонг?
Kristyna писал(а):Как лучше распределить время
Tat2008 писал(а):Это как сами считаете. Автобус, отпадает. Или если нанимаете машину с водителем. Мотоцикл в аренду вариант дешевле, но при движении, какое во Вьетнаме, нужен опыт и ваша вера в себя. Опасное это дело. Можно и мотобайк с водителем, если вы одна. Сами решайте, что для вас приемлемо.
Tat2008 писал(а):Карта Далата, правда старая здесь: http://hotels-in-vietnam.com/hotels/Dal ... t_map.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок