smolny писал(а):Уточню формулировку вопроса. Дело даже не в корректности, а в правомерности! Дело в том, что после вскрытия письма, содержащего информацию, порочащую адресата, эта информация стала предметом обсуждения. Человеку скорее всего придется увольняться. Хотелось бы разобраться...
smolny писал(а):полагаю, что там регистрируется корреспонденция, адресованная юридическому лицу, а не каждому "Пете" и "Васе"
smolny писал(а):Должностная инструкция не содержит каки=либо правил на эту тему. Про журнал регистрации корреспонденцци - согласна, но, полагаю, что там регистрируется корреспонденция, адресованная юридическому лицу, а не каждому "Пете" и "Васе".
Archie Goodwin писал(а): Автор послания однозначно на это и рассчитывал.
sergniform писал(а):Письмо личного характера отправленное бумажной почтой на корпоративный адрес я себе представляю с трудом.
Archie Goodwin писал(а):Также маловероятно, что пострадавшая сторона "белый и пушистый" - от слухов, не имеющих под собой оснований, не увольняются...
Darius писал(а):Однако, лихо Вы не зная ничего о сути ситуации диагнозы то расставили.
Archie Goodwin писал(а):А вообще зря я, действительно
Rezoner писал(а):Уж лучше грешным быть. чем грешным слыть.
Напраслина - страшнее обличенья...
(Как сказал Вильям наш Шекспир)
zerokol писал(а):я вот сложно могу себе представить какое письмо должны написать мне на работу что бы мне пришлось уволиться
то что я тунеядец, распиздяй, склонен к случайным половым связям, нечист на руку, врун, болтун, морально нечистоплотен и к тому же постоянно опаздываю - уже все давно знают. Вот что значит правильная репутация
Viktor Prn писал(а):zerokol писал(а):я вот сложно могу себе представить какое письмо должны написать мне на работу что бы мне пришлось уволиться
то что я тунеядец, распиздяй, склонен к случайным половым связям, нечист на руку, врун, болтун, морально нечистоплотен и к тому же постоянно опаздываю - уже все давно знают. Вот что значит правильная репутация
Например - работаешь на фирму конкурента, с приведенными фактами неудач фирмы и фактами твоего участия в них .
И правильная репутация не поможет.
trk писал(а):Viktor Prn писал(а):Например - работаешь на фирму конкурента, с приведенными фактами неудач фирмы и фактами твоего участия в них .
И правильная репутация не поможет.
таких надо пинками под жопу гнать с работы
АндрейREM писал(а):ИМХО. По любому вскрывать, а тем более читать чужие письма нехорошо, не говорю уже о разглашении информации, содержащейся в этом письме. Такой поступок считаю мерзким, и я бы просто дал в морду за такое. Напридумывали херни всякой типа обязательной регистрации писем и тому подобного бреда....
quadrat писал(а): храниться у сотрудника на флэшке и он считает её своей, а то, что ему за наработку этой базу платят оклад - такие сотруднички очень быстро забывают!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка