Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
реально ли в августе найти свободный B&B
хорошие впечатления и координаты недорогих и душевных B&B
хорошие впечатления и координаты недорогих и душевных B&B
FOMA07 писал(а):Сейчас как раз букирую хостелы/отели в Шотландии
Вчера удалось урвать на середину августа в Эдинбурге хостел на Королевской миле за 170 фунтов за 2 ночи на двоих. Очень рад этому.
До этого дешевле 100 фунтов в Эдинбурге (близко к центру) и на острове Скай (Портри) найти получалось только дорм на 8 человек. В дорме неохота останавливаться...
Глазго, Форм Вильям - дешевле но не сильно - в районе 70 фунтов на двоих/ночь. Как правило с завтраком...
вот пару ссылок на всякий случай
el'ka-haya писал(а):Забронировала практически все ночлеги на нашем двухнедельном маршруте - надеюсь, по приезде отчитаюсь. Осталось найти что-нибудь где-нибудь в получасе езды на Север на машине от Эдинбурга. Мы прибываем - невольно - во время фестиваля, и нереально что-то было забронировать, да и цены на оставшееся не порадовали... В остальных местах - в районе 65-90 за ночь за семейный номер (2 взрослых и двое детей)
извиняюсь, а что за фестиваль и когда он будет
заняты, что не удивляет меня совсем
We would like to thank all our loyal customers for their support but we are very sorry we are totally booked up until October 16th.
until October 16th.
FOMA07 писал(а):извиняюсь, а что за фестиваль и когда он будет
"Каждый год летом, в августе, в Эдинбурге проходит международный фестиваль музыки и драматического искусства.
Сам попадаю на него в августе. Прикольно с одной стороны, с другой стороны все дорого и народу будет...
хочется поездить по "тихой" Шотландии
FOMA07 писал(а):хочется поездить по "тихой" Шотландии
Мне кажется, чем севернее и западнее, тем спокойнее и тише
FOMA07 писал(а):Мой маршрут если интересно:
Лондон - Эдинбург - Стерлинг - Форт Уильям - Маллай - остров Скай - Глазго - Лондон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы