Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение shibru » 09 дек 2007, 10:03

shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Re: Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение uralothka » 10 окт 2010, 10:27

Эту небольшую гостиницу лично не знаю. Но, с категорией размещения подскажу. Бунгало - это отдельный домик на территории гостиницы. Стандартный номер - самая начальная категория номерного фонда гостиницы. По удобствам, скорее всего будут небольшие различия, в основном, это разница в площади комнаты и вида из окна. Бунгало придает ощущение уединенности, хотя кому как.
uralothka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение viktorik2009 » 11 окт 2010, 10:06

uralothka писал(а):Бунгало - это отдельный домик

Спасибо, но это понятно.

Интересует обстановка внутри номера именно в этом отеле. А то судя по фото, в бунгало имеется только одно маленькое окно, и то на большой высоте?.
viktorik2009
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение Sha_Ta » 18 ноя 2010, 15:15

Подскажите пожалуйста как можно найти домик вот как этот на бали (нашла в фотках, но где это и как туда попасть не понятно) а может что-то подобное кто-то снимал? Ну очень хочется!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sha_Ta
новичок

Страны: 11

Сообщение Arh_gut » 05 дек 2010, 21:12

medlane, Swastika bungalows и Swastika гестхаус имеют одну территорию?
Номера Вы в гестхаусе видели?
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение Крыся » 05 дек 2010, 21:35

Swastika bungalows и гестхауз находятся в разных местах, минут 15 ходьбы друг от друга.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Arh_gut » 05 дек 2010, 21:40

Крыся писал(а):Swastika bungalows и гестхауз находятся в разных местах, минут 15 ходьбы друг от друга.

Крыся, а номера в гестхаусе Вы не смотрели? Такая цена заманчивая
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение Крыся » 05 дек 2010, 21:47

Нет не смотрели. Нам больше Prima Cottage понравился цена качество 23 бакса с завтроком, посмотрите, тоже не плохо.
Крыся

Сообщение rahmis » 05 дек 2010, 23:41

Доброй всем ночи! Уважаемые форумчане, я остро нуждаюсь в совете . Сейчас заказываю перелёты и отели, но пока точно знаю, что буду 3 дня в Сингапуре и три дня в Джокьякарте. Затем летим на Бали, а потом дней 5-6 на одном из островов, так, что бы полный релакс. На Бали у меня будет всего 5 дней и я точно знаю, что хочу в Убуд. Итак, просьба, посоветуйте пожалуйста маршрут на эти 5 дней и где лучше релаксировать? заранее спасибо!

Бали пишется с большой буквы,
исправлено, модератор
rahmis
новичок

Сообщение Крыся » 06 дек 2010, 00:51

Sri Ratih cottages в Убуде очень понравился, там действительно, очень спокойно, мы бронировали его за 30 долларов, стандарт, чистые номера, необычная мебель, хороший бассейн, красивая территория, заврак по меню на выбор, местные пироженные,соки натуральные, фрукты. Рядом с отелем хороший варунг с вьетнамской, тайской, индонезийской едой, очень вкусно готовят, приятно вечером посидеть. Полотенца лежат у бассейна, если не хватает персонал приносит и меняет их постоянно. Приветливый персонал.
В Убуде съездите в деревню Petulu утром или вечером на закате, там деревня цапель, место не обычное. Ловина Bali Taman отель с лева, с права, перед отелем рисовые поля, море. Плетёная мебель перед номером, раздвигается, приятно полежать, просто посмотреть на природу. Вечером если не куда не ездить в отеле можно поужинать, не дорого. При выезде из отеля нам забыли посчитать еду у бассейна, за проживание в отеле деньги не хотели брать, пол часа пытались расплатится с отелем, пришлось доказывать, что мы у них ели и пили, жили, благо привычка всё записывать, потом долго все смеялись. Решили, что персонал там то же в релаксе.
Medlane, спасибо вам за Ваш отзыв по отелям, извеняюсь, что влезла.
Крыся

Сообщение InnaGor » 25 янв 2011, 12:43

Всем доброго дня! Едем в апреле с ребенком 3-х лет. Нашла на букинге и на хотелклабе такую чУдную виллу Villa Kania http://villakania.com/. Как я поняла состоит из трех вилл (1-, 2- и 3-спальная вилла), фото просто прелесть, открытая гостиная, приватный бассейн, кухня, в общем шик-блеск-красота и цена 125 $/сутки. Отзывов по ней не нашла, и еще одно НО, хотя и написано в адресе Джимбаран, судя по флажку на карте - это центр южного полуострова.

Пожалуйста подскажите люди знающие и бывалые : кто-нибудь знает что-то про эту виллу? и далеко ли от нее до пляжа Джимбаран или Танжун беноа на такси (я так понимаю,что пешком это для любителей трекинга)? Заранее спасибо.
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 1

Сообщение elkimoi » 27 янв 2011, 11:20

InnaGor,"Пожалуйста подскажите люди знающие и бывалые : кто-нибудь знает что-то про эту виллу? и далеко ли от нее до пляжа Джимбаран или Танжун беноа на такси (я так понимаю,что пешком это для любителей трекинга)?"
Точно могу сказать, вилл не берегу моря ( со своим выходом )на Бали нет. И сам пляж в Джимбаране не лучший вариант для ребенка.
Если ехать с ребенком от 3 лет. Лучше в "WESTIN" Nusa Dua. Мы были в ноябре. Все на высшем уровне. Д.Клуб, питание, полная реконструкция номеров... шикарно. В ноябре работала только половина отеля, людей мало было . ( Детям до 4 лет берите коляску... иначе, смерть всем взрослым. Мы своим велосипеды покупали там, когда на месяц ехали).
Еще в Nusa Dua есть новый отель The Royal Santrian Hotel, Tanjung Benoa Bali там виллы с бассейном. Не жили, но были.
В ноябре мы были с 2-я детьми и делали программу под них. Жили в 7 отелях. "WESTIN" Nusa Dua вне конкуренции для детей. Если нужно могу сообщить стоимость.(Если летите даже на 7 ночей рек-ю, разбить не 2 раз-х отеля. И не надоест и много других плюсов будет)
В марте собираемся на праздник "день тишины", если интересует пишите. Были... знаем. .
elkimoi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение InnaGor » 27 янв 2011, 12:06

elkimoi

спасибо за сообщение. Westin конечно хороший отель, но он от 170 $ сутки, а наш бюджет 150 $. The Royal Santrian Hotel это вообще за гранью - 480 $ сутки. И мне бы хотелось жить не в корпусе, а в отдельном бунгалке, и кухня желательна.
Я так и планирую разбить 11 дней на две части, часто менять отели не хочется. Отель в Танжунг Беноа я присмотрела, мне понравился по описаниям и отзывам Rumah Bali Bed & Breakfast. Еще как вариант пожить в Сануре, тут я никак не могу определиться с отелем, картинка не вырисовывается пока. А дня 4 мы хотели пожить в этой Villa Kania, в тишине и покое. Она не на берегу, я это по карте вижу, да и цена на берегу для такой виллы я думаю была бы о-го-го! Но тут можно спокойно утром на такси и на пляж, потом обеденный сон, и дальше тихий вечер в домике.
Скажите из тех 7 отелей где вы с детками останавливались, какие вам еще приглянулись (территория интересная, много зелени, пляж).

А что вам не понравилось на пляже Джимбаран? Когда мы с мужем отдыхали, он нам запомнился очень даже симпатичным, ни волн, ни грязи, как раз для детей казался подходящ.
InnaGor
полноправный участник

Сообщение elkimoi » 28 янв 2011, 11:07

Да, не укладываемся мы в 150 тугриков (хотя посмотрите почту) вариантов много дешевых . Мы были в отелях с горками, но для вас пока не актуально. GRAND HYATT (Nusa Dua), NIKKO BALI ,Westin, Laguna и для себя St. Regis Bali Resort. Еще мне нравится Conrad Bali (правда была там 4 года назад).
Соглашусь 80) уютная вилла соблазняет. Но о поездках на пляж и готовке нужно забыть... не отдых это. Готовить не придется, дешевле есть в ресторанчике. Завтрак хороший " как дома", но зачем, как дома.
Почти во всех отелях сейчас мини бар чайником перекусить в номере можно. В этом смысле удобно в Джимбаране разместиться, если нравиться берег. Мы и сами любим провести там день с 15 часом до вечера. Дети "дрызгаются" в воде обед и ужин все рядом.

По поездкам на пляж. Сколько раз видела рядом с St. Regis Bali шикарный (сейчас уже оборудованный пляж)... под раскаленным солнцем. Зонтиков мало.. душ отсутствует... Ну кафе появились 2 шт. За лежак заплати, такси поймай (позвони, закажи) и ребенок после соленой поды проблемка. Мучаются люди. И это оборудованный пляж, а другие варианты- это купание с местным жителями (прошу обратить ваше внимание я к балийцам отношусь с большой симпатией). Полотенце на песке... сомнительно, да и не сохнет оно потом.

Если есть возможность выбрать отель в Nusa Dua или Сануре нужно брать в Nusa Dua. Nusa Dua- территория от которой получаешь эстетическое наслаждение, парковая зона все гуляют. Тихо и безопасно с малышом, вечерняя программа в шаговой доступности. Сануре- этого нет, пляж полон посторонних... зачем вам это. И еще по такси (экономить надо)... в Westin(е) и GRAND HYATT шатл каждый час до большого торгового центра (удобно). Составляя программу думайте только о себе драгоценной. Утро пляж.. обед.. папа берет ребенка и в номер спать без переездов.

По отелю GRAND HYATT все знают территория и номера отличные, но вот с завтраками простите плохо.
elkimoi
новичок

Сообщение InnaGor » 28 янв 2011, 14:51

elkimoi спасибо за ответ, посмотрела личку. В идеале нам был бы актуален отель без горок, без бассейнов с мягкой во всех смыслах мебелью и с резиновыми стенами, огороженный по периметру и без доступа к морю но слава богу пока до таких еще никто не додумался.
Laguna и Conrad Bali - отзывы хорошые, даже я бы сказала восторженные, но дорого. Мы были в GRAND HYATT, ну тут и говорить нечего, HYATT он и в Африке HYATT, территория шикарная, но хочется немного не этого. Rumah Bali Bed & Breakfast более подходит под наши представления об отдыхе на сегодня: 11 просторных бунгалок, уединение и тишина, зеленая территория, правда на 2-й линии, но это для нас маловажно. А уж если при одинаковом ценнике есть кухня, то для меня это предпочтительней (ну тут у каждой семьи, особенно с детками свои причуды, вопрос о дешевле
не стоИт, стоИт вопрос об удобстве, мы вот раньше вообще блендер с собой возили).
А Villa Kania уж очень приглянулась, ну вот просто манит. Думаю 4 дня можно и поездить на пляж на полдня, расстояния небольшие, уставать особо негде.
С Сануром все понятно, тут как в песне "все что не по графику - нафиг, нафиг". Как-то он не перешел по информации "из количества - в качество".

А чем пляж Джимбаран не понравился-то в плане детского дрязганья не поняла?? Недостаточным количеством лежаков с зонтиками? Мы в свое время ездили туда в первой половине дня и особо много народа не наблюдали, лежаков и зонтов была куча, или сейчас "понаехали тут"?
InnaGor
полноправный участник

Сообщение elkimoi » 28 янв 2011, 21:49

Если говорить о Джимбаране, который нах-ся рядом с отелем Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Где рестораны и отели. То купание там относительное (ИХМО). Обычно... с обеда примерно... видно, что океан "ушел" и далее примерно 100-200 метром он по щиколотку . Очень удобно все дети (наши и не только) сидят в воде.. безопасно. Левее на досках катаются у рифа (сильные волны) перед Four Seasons Resort. Людей много только в выходные, а так свободно. Без обид (любители Джимбарана и Куты), но пляжи в Nusa Dua лучше, да они просто разные. Как сказала последний из самых популярных, куда стоит поехать это пляж у St. Regis Bali Resort. Чистое красивое место. Или между отелями Мелия и Хаят. Еще Паданг Бай/Padangbai - очень приятное тихое место, правда необходимо переходить горку (перевальчик) Сам небольшой пляж окружен черными потоками лавы. Красиво.
rmk: а мы раньше не только блендер брали, но еще и ...... Хорошего отдыха.
elkimoi
новичок

Сообщение elkimoi » 08 фев 2011, 13:37

Liya25 писал(а): в начале марта. Не подскажите, какая там погода в это время?

Ответ есть в теме (последнее сообщение.)
Стоит ли ехать на Бали в ... (все о погоде на Бали)
Отели бюджетные в Нуса Дуа...это сколько планируете потратить за номер на двоих? до 100 или до 150?
elkimoi
новичок

Сообщение Ирина1973 » 07 июн 2011, 20:38

Bali Village Spa - цена нравится, но информации практически нет. Кто что слышал/знает про отельчик?
Ирина1973
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aljonash » 17 июн 2011, 14:10

Добрый день, подскажите пожалуйста кто был в гостиницах Aston Bali Resort и Namaste Villa Kuta Beach, как там с отливами и приливами у гостиниц?!
Aljonash
новичок

Страны: 10

Сообщение Serghy » 17 июн 2011, 22:40

Если Астон Бали, который в Таджунг Беноа, то смогу ответить:
С отливами и приливами там не очень, т.е. в отлив о купании можно забыть.
Про Куту - там отливы и приливы такой роли не играют, т.к другая структура дна. Всегда дно песчаное. В большой прилив можно покачаться на волне
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Andy77 » 27 июн 2011, 14:46

Народ, подскажите плиз место (и можно и отель) , в котором в начале января купаться нормально будет (нет волн)?
Andy77
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели в Индонезии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль