unreal_undead писал(а):Если оборудование можно перевезти на велосипеде, проблем нет - на велике любая точка Ла Дига недалеко от любого жилья (за исключением тех, к которым надо идти пешком по тропе, но тут, опять же, от расположения отеля ничего не зависит). Пляж по ссылке похож на Кокос - до него таки надо лезть по камушкам.
Насчёт безопасности - в целом проблем нет, хотя нас предупреждали, что на пляжах иногда воруют оставленное без присмотра.
Shilik писал(а): то в среднем 30-40 Евро на двоих. .
Phototouristo писал(а) 13 авг 2011, 16:42:1)Билеты купил в Emirates
feelin писал(а) 03 сен 2011, 18:40:iurist, когда мы готовились к нашему свадебному путешествию, и я усиленно читала всякие свадебные форумы, очень много встречала негативных отзывов о местных фотографах, которых предлагают отели и фирмы по организацию свадеб (именно на сейшелах). Так что обязательно изучайте портфолио предварительно, хотя бывает и такое, что в портфолио кладут чужие снимки, тут тоже надо осторожно. Желательно, конечно, опираться на чьи-то рекомендации, кто уже имел дело с тем или иным человеком. Иначе рискуете за немалые деньги получить полный ахтунг на выходе
Кстати, когда планируете ехать? Пускай модераторы не сочтут за рекламу, раз человек совета попросил... Знаю, что с 5 по 20 сентября на Сейшелах будет находиться один очень хороший русский фотограф.
iurist писал(а) 04 сен 2011, 00:42:И все же по ценам: это дорого или нет?
iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:06:Уважаемые, подскажите 330 евро за местного фотографа на свадьбу это нормально или дорого? Я просто не знаю цен. Масоны предлагают 50 фото в альбоме и на диске. Мне хотелось именно местного, т.к. они точно знают все удачные ракурсы. Подскажите пожалуйста, мне надо дать им ответ.
Phototouristo писал(а) 06 сен 2011, 10:02: есть много видео роликов по острову если подскажите как всё это разместить на форуме с радостью выложу
iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:06:Уважаемые, подскажите 330 евро за местного фотографа на свадьбу это нормально или дорого? Я просто не знаю цен. Масоны предлагают 50 фото в альбоме и на диске. Мне хотелось именно местного, т.к. они точно знают все удачные ракурсы. Подскажите пожалуйста, мне надо дать им ответ.
Phototouristo писал(а) 06 сен 2011, 10:02:
[b] ( Уважаемые Фотографы не в коем случаи не подымайтесь с тяжёлым оборудованием на эту площадку в одиночку!!! Третий подъём для меня мог бы закончится плачевно после прошедшего небольшого дождя эта гранитная площадка становится скользкая и нужно ждать очень долго, когда она высохнет!!! А узкий карниз по которому нужно прижимаясь пробираться очень коварен для человека нагруженного всяким оборудованием.)
zerg69 писал(а) 06 сен 2011, 13:36:Phototouristo- купите себе одни ботинки на Vibram. Они значительно меньше скользят и помогут в Ваших путешествиях сохранить не только технику, но и руки ноги и позвоночник.
Phototouristo писал(а) 06 сен 2011, 10:02:Спасибо всем кто помог мне в этой трудной для меня поездки !
[/img]
Julika_VWTS писал(а) 06 сен 2011, 20:52:Phototouristo писал(а) 06 сен 2011, 10:02:Спасибо всем кто помог мне в этой трудной для меня поездки !
[/img]
велкам бэк! мы тоже вчера вернулись - привыкаем к суровой московской погоде, буду разбирать фотки и тож напишу отчет обязательно!
зы. на скалы, с оборудованием?! вот смельчак!
Василий80 писал(а) 06 сен 2011, 21:17:Судя по прогнозу погоды, у вас там тоже не шибко много солнца было :-)
mukhina писал(а):а я еще не знаю, где остановиться. думаю, может где-то можно дешевле чем за 80 евро в день с кухней, но на 11 дней подряд?
mutexx писал(а) 06 сен 2011, 14:38:Есть негативный опят ношения вибрамов на скользких камнях (LaSportiva Thunder GTX), и я не один жалуюсь на эти подошвы, поищите отзывы в Инете их очень много, по разным моделям. С другой стороны есть положительный опыт эксплуатации Asolo с Vibram и Keen, Teva та же LaSportiva с своими "родными" подошвами ни чуть не хуже вибрама а скорее даже лучше. Я не хочу сказать что весь вибрам плох, нужно читать отзывы по конкретной модели ибо вариантов очень много. Но то что любой вибрам хорошо себя ведет на мокрых камнях к сожалению это заблуждение.
Tropicpic писал(а) 28 сен 2011, 00:39:Есть в планах посетить эту замечательную страну в начале декабря, в ноябре еду на Мальдивы, от-туда хочу заехать на Сейшелы, подскажите где лучше остановиться на Маэ, желательно бюджетно )) Пригласили поснимать свадьбу на этом острове, очень интересно увидеть как все это там происходит)) и может кто-то подскажет нет ли проблем в отелях, если буду снимать церемонию? не хочется проблем с местными))
И буду очень признателен если подскажете несколько гестов)) заранее спасибо!))
Попутчикам и невестам буду рад ;)
zerg69 писал(а) 02 окт 2011, 20:13:yayainka
Мое ИМХО, Вы драматизируете. Никто не запрещает молодоженам привезти своего фотографа, контракт подписан в стране резидента. Я считаю это и умнее и качественнее, но дороже. А что там подумают местные, это их проблемы. Ну друг он наш к примеру, а что аппаратуру нельзя привозить хорошую? По мне так, местным чудикам отдавать на откуп фото, главного события жизни, просто смешно.
sahr777 писал(а):Phototouristo, а не сохранилось ли у вас, случаем координат этого фотографа с Le Dugue ? Ищем фотографа на свадьбу ....
Aleremote писал(а):А первого декабря?=)
mukhina писал(а):всем привет! я как раз тот фотограф, что сняла на сейшелах 8 свадеб =) можете задавать вопросы. Я лично скажу, что проблемы могут возникнуть в отелях сети constance - типа лемурия, эфелия - в них свадьбы проходят достаточно часто - по 3-4 в неделю. Все поставлено на поток, с минимальным креативом и адаптацией под ваши запросы. А также я видела фотографа из интернет кафе на Ладиг - он показал нам все свое портфолмо как потенциальным клиентам и скажу что эти фотографии стоят максимум 200-300 долларов за день. Там не было ни хорошего света на лицах, ни цвета, фотографии были на редкость простыми. Ну да были какие-то силуэтные фото на закате, но все остальное было крайне примитивным. Он попросил 1000 евро за день съемки с утра до вечера (это типа скидка) или 200 евро за час. Лично я не заплатила бы за такое барахло деньги - лучше бы купила штатив и дистанционный пульт спуска камеры. А если вам действительно важны интересные и качественные фотографии, то привезла бы с собой фотографа.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы