aziat писал(а):IgorStas писал(а):aziat, конечно, о Хевизе думал, но насколько я понял, цены там на очень серьезном уровне и мне будут не по карману.
ну в указанную тобой сумму очень реально купить нормальную квартирку в самом Хевизе. мин за 100 штук - домик в 5 км. с метражом около 100 метров. Можно построить дом на купленном участке. строительство будет в районе 700 евро за метр. Из плюсов в Венгрии - отсутствие налога на землю и на дом и на квартиру. только муниципальные деньги.
А твой Секешвер...тьфу язык сломаешь... вообще далеко. Тогда уж Балатонфюред. Там хоть вода минеральная, плюс марина, плюс набережная. Я так думаю. Еще более выгодно - Кестхей.
Спасибо!
Буду более подробно по Хевизу узнавать, интересует именно квартира, дом не рассматриваю.
Отсутствие налога на землю,дом и квартиру - распространяется на все категории граждан, даже на иностранных?
А сама процедура приобретения недвижимости слишком трудоемкая? И есть ли зависимость суммы налога на приобретение собственности от покупочной стоимости самой недвижимости?