Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xavier писал(а):Hakuna, kogda letite? Nahozhus' v Baganu, zavtra utrom sproshu na meste, no vryadli li smogu otvetit' ran'she 18/06. Delat' v Myanmar nechego!
Valdemaar писал(а):Hakuna Matata, Вопрос,аналогичный вашему,адресовал пяти различным бирманским агентствам.Из них ответили только два,причём с полярно противоположными результатами:есть рейсы - нет рейсов.
Вот и думай,что хочешь?
Hakuna Matata писал(а): Пока лучше всего по билетам предложили...
CEtrafer писал(а):А чего Вы уперлись в Нгапали? Нгве Саунг не хуже и всегда доберетесь из Янгона. Я там был, мне очень понравилось.
Alexey Fedotenkov писал(а):Страшные слухи о бирманских авиакомпаниях, как мне показалось, уже немного преувеличены.
За все наши перелеты не было не одного косяка.
Hakuna Matata писал(а):Кто-нибудь был в Нгапали в отеле Ngapali Beach? Почему-то все агентства его настоятельно рекомендуют, а вот про рекомендованный Денисом (АТТ) Lin Thar Oo молчат как рыбы
AddictedToThai писал(а):Потому что Lin Thar Oo существенно дешевле и смахивает более на гестхаус. К тому же большинство номеров там только с вентилятором, а это не всем подходит. Есть пара люксов (относительно дешевых) с кондишеном, но я в них не смог попасть, за 3 дня до моего приезда в Нгапали они уже были заняты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться