anuka писал(а):"Что-то типа МГУ..но только круче.."
VladPTT писал(а):Может быть кто либо в курсе, а можно ли В Тайских университетах получить дополнительное платное образование, уже к имеющемуся высшему? К примеру, в области гражданского права Тайланда, но на английском языке?
Ruslik писал(а):У меня много знакомых - студентов из разных универов в БКК. С одной стороны, универы тут лучше, чем многие российские, по многим причинам. Но с другой стороны, глядя на их уровень английского (при этом английский был обязательным предметом и они его сдали совсем не на F!), понимаешь, что универы в Тае это такая же лажа, как в России.
А почему нет желания попробовать поступить в универ в Штатах? Даже если он не любит Штаты, образование достаточно серьезное дело, чтобы немного потерпеть. А потом вернуться в Тай, разумеется.
И.В.С. писал(а):MC писал(а):Интересно чем рукоBодстBуются родители Bыбирая такое обучение?
Отвечу.
1. Деньги. В БКК в АБАКе учиться+питаться+проживать+шмотковаться гораздо дешевле чем у нас в Красноярском универе. Не говорю про столицы.
И.В.С. писал(а):З.Ы. Но это всё не главное, главное, чтобы дочь уехала из России.Навсегда. Вот наша цель с супругой. Может не патриотично, но хочется именно так.
И.В.С. писал(а):MC писал(а):Просто схему осмыслить пробую. Пока что то не сходится.
Блин, два раза уже написал. В третий раз лень опять писать.
И.В.С. писал(а):З.Ы. Но это всё не главное, главное, чтобы дочь уехала из России.Навсегда. Вот наша цель с супругой. Может не патриотично, но хочется именно так.
И.В.С. писал(а):MC писал(а):Переформулируем:
Каким образом тайское образоBание поможет эмигрироBать?
МС,
извините за грубость, но мозг включите.
З.Ы. При чём тут эмиграция? Мы НЕ подавали документы на эмиграцию.
и есть типа эмигратсии.И.В.С. писал(а):главное, чтобы дочь уехала из России.Навсегда. Вот наша цель с супругой.
И.В.С. писал(а):
Эмиграцию от желания уехать и России отличаете?
И продолжим про обучение в Тае.
И.В.С. писал(а):
1. Да, учиться в России можно бесплатно. Местами. А если у отпрыска не золотая медаль? И чё? Приходиться идти на платную систему обучения. В универе Красноярска на юрфаке на платном один семестр стоит 90 000 р. Год 180 000. В АБАКе около 100 000. ЗА ГОД. У знакомой сын на юрфаке в Красноярске пересдавал уголовный процесс. За пересдачу экзамена заплатил ....... 73 000 рублей. Официально.Учиться на бесплатном. Ну и т.д. Разницу почувствовали?
И.В.С. писал(а): Чем .опу морозить в Сибири, не лучше в Тае учиться за такие же деньги?
Wasptana писал(а):Так, все дело в тепле для .опы! Надеюсь, что у вашей деть присутствует не только эта мотивация.
Wasptana писал(а):Мне интересно все: и мотивация, и степень удовлетворенности РЕ после окончания ТайУнивера качеством полученного образования+вострабованностью на рынке+зарплатой.
Можь кто таки разьяснит, B чом цимес то, кроме тепла для жопы дитятки?
anuka писал(а):Вам здесь круглый стол, что ли? Дискуссии разводить.
anuka писал(а): То есть, как-то не получилось у нас его профориентировать так, чтобы к окончанию школы он сказал нам: "Я буду космонавтом! Президентом!! .. ну или банальным инженером.."
Сами мы уже как 4 года пристрастились зимовать в Тайланде. Месяца 3-4. Вот мы и подумали, что было бы кстати, чтоб сыночек под рукой был..
bilyk писал(а):Читаю тему и не вижу ответов И.В.С. На местах, где должен был быть текст наблюдаю точки. У меня у одного такое?
Lana писал(а):Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько злобы.
bilyk писал(а):Читаю тему и не вижу ответов И.В.С. На местах, где должен был быть текст наблюдаю точки. У меня у одного такое?
pups писал(а):Специфика юридического образования такова, что оно применимо только в той стране, где было получено (в 9 случаях из 10).
Захар писал(а):я собственно о том же ... просто хотелось понять сторонников образования в Тайланде, а они в принципе смотрят на то, что именно будут изучать их дети в тайских университетах или для них важен лишь сам факт получения некоего документа под названием диплом ?
anuka писал(а):Сами мы уже как 4 года пристрастились зимовать в Тайланде. Месяца 3-4. Вот мы и подумали, что было бы кстати, чтоб сыночек под рукой был..
С тайским языком работать в тайской компании в Таиланде. Что значит работать там вам расскажут, имеющие этот не самый позитивный опыт.
pups писал(а):Да, я еще забыл сказать,
Lana писал(а): Только гарантии того, что ребенок выйдет в люди нет ни в первом ни во втором случае, мы только можем приложить к этому определенные усилия.
Lana писал(а):
Вот только система отличается от нашей и разобраться с поступлением трудновато...
Lana писал(а): Образование всем дают одинаковое, вот только учатся все по разному и Лучшими становятся не все
Я думаю, такого человека ждет хорошая карьера в Таиланде,
Ruslik писал(а):Я думаю, такого человека ждет хорошая карьера в Таиланде.
MC писал(а):Ruslik писал(а):Я думаю, такого человека ждет хорошая карьера в Таиланде.
Только Bот с тайчиками работать, судя по сообщениям имеBших такое счастье форумчан, это пипетс полный.
Оно надо?
Ruslik писал(а):И потом, если у человека пипец на работе, то он скорее будет писать об этом, чем человек, у которого на работе все нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде