Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KJKJ писал(а):Вот, почитала я этот раздел, так волнующий уважаемых круизеров, и возник у меня вопрос: а как часто и "в кайф" ли попивать принесенное с собой в плавание? . Но вот, в каюте как-то не пьется, что ли... (однажды ночью пытались заказать через рум-сервис).
KJKJ писал(а):Вот, почитала я этот раздел, так волнующий уважаемых круизеров, и возник у меня вопрос: а как часто и "в кайф" ли попивать принесенное с собой в плавание? с).
KJKJ писал(а): Моему спутнику ничто не мешает опустошать мини-бар.
KJKJ писал(а):Вот, почитала я этот раздел, так волнующий уважаемых круизеров, и возник у меня вопрос: а как часто и "в кайф" ли попивать принесенное с собой в плавание? Или это только для адреналина?
GalaN писал(а):Вам надо на MSC сплавать, побывать в обществе итальянцев
Из каюты не захочется выходить - тишина, расслабуха и выпивка возможны только там.
Tabaco писал(а):Через дьюти в терминале Барселоны в этот раз питерцам не удалось пронести -отобрали, но они несли в пакете дьютиковском. Так что раз на раз не приходиться.
10Oboro писал(а):Tabaco писал(а):Через дьюти в терминале Барселоны в этот раз питерцам не удалось пронести -отобрали, но они несли в пакете дьютиковском. Так что раз на раз не приходиться.
Отобрали все-таки, это похоже я накаркал - чуть не поспорил с ними, что у них все отберут, а они мне - "на форуме писали, что при посадке пропустят" - с таким аргументом я тогда спорить не решился
GalaN писал(а):Т.к только сегодня прилетели домой, еще не собралась с мыслями (отчет правда уже написан, только хочется его размещать сразу с фото).
Про пронос алкоголя на MSC: при посадке нет никаких жестких правил- 2 литровых бутылки виски для дома в чемодане и 2 бутылки по 0.5 л виски для употребления на корабле в ручной кладе совершенно беспрепятственно оказались в каюте.
Потом, как раньше писали, можно было покупать сколько хочешь спиртного в Барселоне. Но по нашим мерках- алкоголь в том "дюти фри" совсем не дешевый.
leon56 писал(а):Мы тоже купили две бутылки в дьютике перед Эпиком, но положили их в рюкзак, так и пронесли. Одну выпили на балкончике, а вторую пришлось вести домой, так как кое-кто не пришел к нам в гости. И одна бутылка была в чемодане, и тоже вернулась домой. Так что со спиртным у нас были проблемы.....
Sergej Alexandrow писал(а):Oleniya писал(а):. Я, полностью уверенная в том, что алкоголь, купленный в Дьюти Фри перед лайнером проносить на корабль можно беспрепятственно, как меня заверили на нашем любимом форуме, убедила в этом мужа, так мы и сделали. И как умные, помахивая пакетиком Дьюти Фри, наполненным замечательным виски для него и вином для меня, подошли ко входу на борт. Но тут нас завернули, сказали сорри и забрали наш ценный груз, выдав бумажку, по которой мы в конце круиза сможем его получить обратно. Надо было видеть лицо моего мужа …. Но это отдельная история.
Алкоголь из наружного "дути Фри"
конечно проносить низза : ведь
корабль на етом никак не заработает.
На корабле тоже ведь есть "дути Фри" - мне кажетса что цени
должны быть аналогичные. Правда не уверен дают ли купленний алкоголь
на корабле в "дути фрее " выдуть прямо на корабле.
Пыталса купить сигарети для приятеля в "дути Фри",
мне не давали их до последнего дня.
Какая то американка при мне даже чуть в обморок не упала
когда ей не дали никотина в "дути Фри"
iskanderyem писал(а):Непонятно тогда, если алкоголь из терминального (хорошо сказал) дютика нельзя проносить на судно, то для кого и для чего он нужен? Я перед покупкой уточнил, меня заверили, что разрешено и я спокойно пронес на HAL купленное.
iskanderyem писал(а):Непонятно тогда, если алкоголь из терминального (хорошо сказал) дютика нельзя проносить на судно, то для кого и для чего он нужен? Я перед покупкой уточнил, меня заверили, что разрешено и я спокойно пронес на HAL купленное.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера