Victoria victorovna » 15 июл 2011, 19:43
Не знаю, как у других, у нас получилась полная ерунда, после бронирования операция прервалась, пришело сообщение об отказе системы, однако деньги с карточки в размере авиабилета сняты не былом, оплата прошла частично, сняли 435 евро за авиабилет ( при стоимости в 746). , и тут же запросили еще 1238 !!!!! Хорошо банк отказал в снятии второй суммы, вернуть первую не можем уже сутки, в офисе ссылаются то на авиакомпанию, то на банк, денег на счету у трипа нет, с карты они списаны(( вообщем, написали официальные письма и в Грецию ( трип находится в Афинах, когда звонишь по предоставленному телефону на сайте попадаешь напрямую туда), общаются то на русском то на английском, отнекиваются, норовят напишут на почту, вышлют факс, по факту ни одного звонка, ни одного письм а, ни одного факса никуда, ни мне ни мужу ни банку. Вообщем ссылаясь на закон РФ о неправомерном удержании денежных средств написала официальные письма и в банк и в компанию!!! Аллелуйя через пол-часа пришел в банк долгожданный факс о снятых денежных средствах за услугу бронирования авиабилетов, а еще через час от банка о том, что торговая точка (трип) не предоставила в данном факсе более никакой информации, ни факса своего банка, ни кода авторизации ни официального отказа от снятых денежных средствах!!!! Нужно отметить что авиабилеты мы не получили, поскольку снятая с карты сумма была значительно меньше, соответственно и товар, который мы покупали тоже ( авиабилеты) нам не пришли!!!! 32 звонка сегодня в Афины, на 2 ч 14 мин потраченного времени и денег , 17 звонков в банк и в итоге НИЧЕГО! В понедельник подаю иск в суд ссылаясь на статью 395 кодекс РФ, деньги вернут думаю сразу же, даже с процентами за каждый день по ставке банка, однако сколько денег угробила на переговоры с Афинами и нервы на изъяснения, английский у них оч плохой да и с вежливостью тоже я не столкнулась, трубки бросались с двух телефон. Номеров вообще дозваниваться перестала, наверно поставили меня на оказ, и нервов море море море!!!! Поэтому советую всем не поддаваться искушению и приобретать авиабилеты в проверенных авиакомпаниях!!! удачи всем