trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение Noxian » 06 май 2011, 20:11

Нашел через этот сайт билеты аэрофлота дешевле чем официальном сайте. Кто покупал через Трипком как проходит покупка билета, потом не возникнут накладки в аэропорту. Еще вопрос по номеру эрофлот бонус, его можно вводить на этом сайте ?

Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Noxian
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Re: trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение baxcat » 14 июн 2011, 21:06

Здравствуйте! купил билеты на это сайте, заплатил VISA electron, операция прошла. понадобилось обменять билеты, нужно заплатить неустойку, попытался заплатить неустойку - операция не проходит. попробовал другую карту тоже VIsa electron, тоже не проходит. не знаете в связи с чем это может быть, может у кого-нибудь похожее было? я знаю, что необходимо обратиться в банк за разъяснением. просто в банк пойду завтра, а если есть возможность знать причины сегодня, почему бы и нет. Большое спасибо
baxcat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zeppelin » 14 июн 2011, 21:22

Они всё перебронировали по моей устной просьбе по телефону и прислали подтверждение на мыло. Такое ощущение, это не
...Airtickets24.com переехал на новый домен!
, а абсолютно другая контора...
Неа, они же.
Вот из их письма, которое они мне присылали:
Мы постоянно думаем о наших клиентах! Поэтому, чтобы Вам было проще нас запомнить и легче найти, мы переехали на Trip.ru
Все предложения от Airtickets24.com теперь на Trip.ru! Ещё дешевле, быстрее, удобнее!

Бронировал у них билеты на SAS из Гамбурга в Копенгаген. Цена была как на сайте перевозчика, только перевозчик хотел денег за покупку (комисия) а трип.ру не хотел. После покупки проверил на сайте перевозчика по коду брони билеты...
В общем, пока впечатления только положительные.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Juchara » 14 июн 2011, 21:57

baxcat писал(а):Здравствуйте! купил билеты на это сайте, заплатил VISA electron, операция прошла. понадобилось обменять билеты, нужно заплатить неустойку, попытался заплатить неустойку - операция не проходит. попробовал другую карту тоже VIsa electron, тоже не проходит. не знаете в связи с чем это может быть, может у кого-нибудь похожее было? я знаю, что необходимо обратиться в банк за разъяснением. просто в банк пойду завтра, а если есть возможность знать причины сегодня, почему бы и нет. Большое спасибо

У нас было с точностью наоборот , они сняли деньги с неправильным CVV спокойно, даже не удосужились написать нам письмо и перепроверить это. Видимо ваш банк более осмотрительный, чем наш. Точно не могу сказать в чем дело, но прочитанные мною посты многих кто покупал у них, содержат странную информацию о том как они это делают ( снимают деньги) . То 8000 дол. снимают по 1000 8 раз. То сумма за билеты блокируется дважды, правда потом они вторую возвращают. Если не трудно, напишите , как объяснит вам банк это. Когда мы обратились в свой банк и банк соответственно сделал запрос о покупке, девушка из Trip.ru как-то сказала " Ну зачем же вы в банк обратились? Надо было это с нами все решить." Но когда компания не отвечает на письма волей-неволей начинаешь паниковать.
Juchara
новичок

Сообщение Стассс » 16 июн 2011, 14:03

Сегодня взял у них 8 билетов Москва-Бангкок-Москва Шриланкийцами на НГ-2012. Привлекла цена. Электронные билеты прислали через 20 минут. srilankan.aero уже дает выбрать еду, места и прочие мелочи.
Стассс
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 69

Сообщение Al_ex » 19 июн 2011, 11:57

Деньги за возврат вернулись 15 июня
Al_ex
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение el Bandito » 19 июн 2011, 18:38

А у меня с ними только положительный опыт. Покупал билетов 8 у них в разное время. Как трип.ру, правда, ни разу, только под брендом Аиртикетс24.
7 раз все было так как и должно быть - купил билет и полетел. Один раз покупал сильно заранее билет Занзибар - Дар-эс-Салаам. Рейс отменили буквально за неделю до вылета, когда я уже был в роуминге. Они перезвонили мне, и предложили другие варианты перелетов. Когда я сказал что в роуминге мне накладненько все это обусждать - перешли на общение по СМС. В течении часа сделали изменения/ перебронировали на рейс на час раньше и прислали СМС с номером билета.
Буду и в дальнейшем ими пользоваться при условии что не найду цен дешевле
el Bandito
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 39

Сообщение VictoriaD » 21 июн 2011, 09:05

Juchara писал(а): Но когда компания не отвечает на письма волей-неволей начинаешь паниковать.

А звонить не пробовали? Девочки отвечают быстро, грамотно и очень вежливо. Телефоны указаны на сайте, в подтверждении брони и присылаются вместе с билетами. Телефон указывают везде, с просьбой не стеснятся и звонить, если возникают вопросы.
Покупала билеты у них несколько раз и только однажды билеты не прислали, я им позвонила и буквально через пару минут прислали всё ( билеты, счетфактуру), а через час продублировали с извинениями и объяснением, что у них был сбой.
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение ellii » 23 июн 2011, 11:29

Хотела через trip.ru купить "сложный" билет (с разными городами прилета и вылета) (srilankan airlines), а сайт сделать этого не позволяет, девочки операторы тоже не могут это сделать (предлагают два билета в один конец, что соответственно очень сильно сказывается на стоимости).
В общем обидно, конечно, потому что тарифы на этом сайте самые низкие (на сайте авиалиний пока билет купить нельзя).

Если добавят эту опцию (мульти поиск), будет супер.
ellii
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение Стассс » 23 июн 2011, 11:42

[quote="ellii"]Хотела через trip.ru купить "сложный" билет (с разными городами прилета и вылета) (srilankan airlines), а сайт сделать этого не позволяет, девочки операторы тоже не могут это сделать (предлагают два билета в один конец, что соответственно очень сильно сказывается на стоимости).
В общем обидно, конечно, потому что тарифы на этом сайте самые низкие (на сайте авиалиний пока билет купить нельзя).

Если добавят эту опцию (мульти поиск), будет супер.[/quote]

Полностью с Вами согласен! Столкнулся абсолютно с тем же самым и в итоге низкая цена сделала свое дело...
В теме viewtopic.php?f=55&t=113389 советуют покупать на Орбитз. Якобы там можно купить "сложный" билет, а цена такая же, как и на трипе.ру. Я зашел на орбитз, поискал, но адекватных цен на "сложный" билет не нашел... Наверно плохо искал...
Стассс
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 69

Сообщение Krsk24 » 28 июн 2011, 13:14

Кто покупал билеты на trip.ru ? Напишите пожалуйста, на сколько надежно? Спасибо!
Krsk24
участник

Сообщение Taxpolice » 28 июн 2011, 13:49

Заходишь на сайт, ищешь себе билеты. Выбираешь, оформляешь, оплачиваешь. Через несколько минут присылают подтверждение, еще через какое-то время - электронный билет. Билет начинает биться на сайте авиакомпании и на чекмайтрипе практически сразу же. После этого остается дождаться времени вылета - это самое сложное
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Krsk24 » 28 июн 2011, 16:43

Схема покупки мне знакома, просто именно с этого сайта не покупала ни разу, а мониторю только потому что вычитала в смежной ветке, что у одного чела какие то проблемы возникли т.е деньги сняли, а билетов нет, ситуевина в стадии разборки. Вот хочу, буквально срочно, выкупить билеты и что то легкий мандраж возник а если будет хоть несколько челов успешно купивших у них, то это будет для меня аргумент. Заранее Спасибо, тем кто отпишется и вселит уверенности..я на низком старте-)
Krsk24
участник

Сообщение Taxpolice » 28 июн 2011, 16:54

Ну если немного вселю уверенности, то крайний раз покупал 6 дней назад (МСК-БКК-МСК) на двоих. Все четко и быстро. Хотя нет, была загвоздка с картой сбера. Почему-то платеж на трипе идет через Грецию, она у меня закрыта была. Проблему решил звонок в банк и 3 минуты ожидания.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение VictoriaD » 28 июн 2011, 16:57

Покупка билетов на сайте трип.ру.ru#p1993226

Положительных отзывов намного больше
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение Victoria victorovna » 15 июл 2011, 19:43

Не знаю, как у других, у нас получилась полная ерунда, после бронирования операция прервалась, пришело сообщение об отказе системы, однако деньги с карточки в размере авиабилета сняты не былом, оплата прошла частично, сняли 435 евро за авиабилет ( при стоимости в 746). , и тут же запросили еще 1238 !!!!! Хорошо банк отказал в снятии второй суммы, вернуть первую не можем уже сутки, в офисе ссылаются то на авиакомпанию, то на банк, денег на счету у трипа нет, с карты они списаны(( вообщем, написали официальные письма и в Грецию ( трип находится в Афинах, когда звонишь по предоставленному телефону на сайте попадаешь напрямую туда), общаются то на русском то на английском, отнекиваются, норовят напишут на почту, вышлют факс, по факту ни одного звонка, ни одного письм а, ни одного факса никуда, ни мне ни мужу ни банку. Вообщем ссылаясь на закон РФ о неправомерном удержании денежных средств написала официальные письма и в банк и в компанию!!! Аллелуйя через пол-часа пришел в банк долгожданный факс о снятых денежных средствах за услугу бронирования авиабилетов, а еще через час от банка о том, что торговая точка (трип) не предоставила в данном факсе более никакой информации, ни факса своего банка, ни кода авторизации ни официального отказа от снятых денежных средствах!!!! Нужно отметить что авиабилеты мы не получили, поскольку снятая с карты сумма была значительно меньше, соответственно и товар, который мы покупали тоже ( авиабилеты) нам не пришли!!!! 32 звонка сегодня в Афины, на 2 ч 14 мин потраченного времени и денег , 17 звонков в банк и в итоге НИЧЕГО! В понедельник подаю иск в суд ссылаясь на статью 395 кодекс РФ, деньги вернут думаю сразу же, даже с процентами за каждый день по ставке банка, однако сколько денег угробила на переговоры с Афинами и нервы на изъяснения, английский у них оч плохой да и с вежливостью тоже я не столкнулась, трубки бросались с двух телефон. Номеров вообще дозваниваться перестала, наверно поставили меня на оказ, и нервов море море море!!!! Поэтому советую всем не поддаваться искушению и приобретать авиабилеты в проверенных авиакомпаниях!!! удачи всем
Victoria victorovna
новичок

Сообщение Max_I » 15 июл 2011, 23:41

Вообще трип на многие направления дает низкие цены, ниже чем у конкурентов весьма.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Wall » 15 июл 2011, 23:56

Вообще не могу зайти на их сайт, "Опера" отрубается почти сразу... Открываю её заново, выбираю "продолжить с места разъединения" или типа того, и опять то же самое... У меня провайдер такой долбо@бнутый, что ли, непонятно... Заходил туда через прокси - получается, но скрипты не проходят. Словно какой-то чёрный список у прова... В чём причина - не пойму:(((
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 16 июл 2011, 09:08

файрфоксом заходил
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Romulus » 16 июл 2011, 13:04

Вчера и сегодня смотрел билеты на трипе, Оперой пользовался без всяких проблем
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Max_I » 17 июл 2011, 00:08

Взял еще неделю назад Москва - Гонконг Аэрофлот у них, за 20 тыр. На сайте авиакомпании 22 с чем-то было. Сейчас еще эта цена есть, на ноябрь (полечу в Мьянму через Гонконг). Так-то на скайсканнере у Синдбада самая низкая цена, но заходишь на сайт Синдбада, а там за оплату картой плюсуется еще - и получается у трип.ру дешевле. На checkmytrip бронь есть.
Max_I
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль