Забронировать билет,но пока не выкупать!

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Забронировать билет,но пока не выкупать!

Сообщение Poseidon » 20 июн 2011, 10:06

Colt070462 писал(а):Часто самолеты летают незаполненными. Я полагаю, что на такие рейсы (а не у каких-то конкретных а/к) бронь и будет сохраняться до момента вылета. Какой смысл ее снимать?

Не правильно полагаете.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Re: Забронировать билет,но пока не выкупать!

Сообщение colt » 20 июн 2011, 12:05

Poseidon писал(а):
Colt070462 писал(а):Часто самолеты летают незаполненными. Я полагаю, что на такие рейсы (а не у каких-то конкретных а/к) бронь и будет сохраняться до момента вылета. Какой смысл ее снимать?

Не правильно полагаете.

У меня была похожая ветка
Почему транзит дешевле прямого?
так из откликов я понял, что внутренняя деятельность а/к и в частности ее ценовая политика - тайна за семью печатями. Большинство соображений и аргументов на уровне домыслов...
Знаю одно, что при бронировании билетов через сайт - завершить процедуру можно оплатив билет. Без вариантов. А пример с узбеками и "как - бы бронью" я приводил выше.

Вот...
Я ради интереса зашел на сайт "уРАЛЬСКИХ АВИАЛИНИЙ" честно прошел все шаги бронирования (для людей которые не могут расплатиться электронно) вот что мне выдал сайт.
Бронирование билетов успешно завершено. Обязательно запомните код оплаты и сумму к оплате. Спасибо.
Номер заказа:В1В88Л. Выкупить до:21.06.11 15:20

Т.е. система дает отсрочку на сутки...
Я понимаю ТС интересовала бронь на сколько-нибудь длительное время... Неделю там или больше...
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль