juliak82 писал(а):а из Москвы до Лаппеенранты добраться как-нить можно? а то все про Питер пишут, а про Москву ни слова
по-моему, москвичам Лапп. совершенна неинтересна.
В Вильнюс и Ригу куча поездов ходит, да и Ютэйр недорого стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], M Владимир, Vlad19751 и гости: 29
juliak82 писал(а):а из Москвы до Лаппеенранты добраться как-нить можно? а то все про Питер пишут, а про Москву ни слова
eldarcom писал(а):ну так райнэйр и летает в Шарлеруа, и зачем по два раза одно и тоже постить?
san9 писал(а):я спрашиваю всего 2 компании из лампы летают?
san9 писал(а):если вы планируете выезжать в 6 утра,то никто ничего вам не гарантирует
советую выезжать в пятницу в 23-00.вариантов как вы сами правильно заметили,куча
sam17 писал(а):san9 писал(а):если вы планируете выезжать в 6 утра,то никто ничего вам не гарантирует
советую выезжать в пятницу в 23-00.вариантов как вы сами правильно заметили,куча
тоже такая мысль возникла. Но ночные рейсы мне пока попадались только в Хельсинки. В Лаппеенранту пока только утренние видел - в 4 - 4.30 утра.
dmitry e писал(а):осенью было 4 (или 4,5) евро "через дорогу" (метров 300-500) и 6 евро у здания аэропорта, в сутки. Парковка в Лаппеенранте. Ставил у здания.
У меня есть интересный опыт парковки в Лаппе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж