Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нет писал(а):1. Надо ли покупать билет на трамвай снова, если на конечной не выходить, а проехать обратно?
Нет писал(а):3. Достопримечательности и недорогие отели на азиатской стороне?
Нет писал(а):Почему на европейской?Достопримечательности для меня, наверное, то же, что что и для всех: дворцы, храмы, мечети, музеи интересные и т. д.
А сколько может длиться отстой трамвая?
Shed писал(а):Если не ошибаюсь, то Лоти и дельфинарий находятся по разные стороны Золотого рога.
Из азиатских достопримечательностей... хм... Хайдарпаша без крыши (((, Боа Хейкели - статуя быка в районе Кадыкёя, улица Мода. Думаю, что там еще что-нибудь есть точно. По мечетям не подскажу, их в Стамбуле тьма тьмущая - больше 300.
Хочу попробовать найти кафе в Ускюдаре с видом на Босфорский мост.
Shed писал(а):Перепутала с Миниатюрком %)
Судя по Гуглу - пешком 2,5 часа ;))
Хатхор писал(а):LyLKA заронили сомнения в мою доверчивую душу ))) Прогулка по Босфору и правда звучит симпатично. Со мной будет чемодан на колёсиках, там посадки-высадки несложные?
DanielSpb писал(а):Ребята! С 26 июня по 30 июня буду в Стамбуле! Какая погода у Вас? В чем ходите днем и вечером?
jive писал(а):подскажите!
А есть в стамбуле места аналогичные нашим паркам культуры и отдыха с аттракционами?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть