Сейчас этот форум просматривают: Margari_tochka и гости: 26
evkul писал(а):Они что, офигели?
Чем же тогда летать?
evkul писал(а):С 2006 г. летаю компанией Air Asia, была моей любимой.
Но что с ней последнее время творится? Цены все выше и выше. Сейчас брал Куала-Хошимин-Куала по кредитке
на сайте. Бронирование из легкого превратилось в запутанное со множеством шагов, да еще за определенный промежуток
времени. По умолчанию вылезает всякая фигня, так и норовят заставить ошибиться. Оплата за горючее, багаж,
страховка, места, какая-то convenience fee. От части можно отказаться, если внимательно смотреть, часть лезет
по умолчанию. А курс конвертации просто грабительский - 2,8 рингитт за доллар (официальный 3,0 ринг/доллар).
В результате вместо первоначальных 320 USD на двоих, заплатил почти 400. Они что, офигели?
Чем же тогда летать?
Parisolog писал(а):Так и хочется сказать "Летайте самолетами аэрофлота"...
vovokk писал(а):А у меня оплату не приняли ни по одной из 3-х кредиток, одна из них виртуальная. Как быть?
vovokk писал(а):А у меня оплату не приняли ни по одной из 3-х кредиток, одна из них виртуальная. Как быть?
valent68 писал(а) 14 янв 2013, 20:20:Сегодня хрень какая то творится на сайте АА. При попытке брони (либо поиска вариантов) билетов, после ввода маршрута и даты поиска - выбрасывает вот сюда https://booking.airasia.com/Compact.aspx в какую то "waiting room"; отсчитывает 16 секунд - и обратно повторяет отсчёт. Вариантов выйти - никаких. Или это только у меня одного?
Taurus75 писал(а) 14 янв 2013, 20:31:Возможно, причина в этом: Air Asia - BIG SALE 2013 продажа до 20.01.2013 вылет 20.08.2013-9.02.2014
valent68 писал(а) 14 янв 2013, 20:20:Сегодня хрень какая то творится на сайте АА. При попытке брони (либо поиска вариантов) билетов, после ввода маршрута и даты поиска - выбрасывает вот сюда https://booking.airasia.com/Compact.aspx в какую то "waiting room"; отсчитывает 16 секунд - и обратно повторяет отсчёт. Вариантов выйти - никаких. Или это только у меня одного?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж