Сейчас этот форум просматривают: aspelin, BARCA132, keeper509 и гости: 8
toltec писал(а):Я по платёжной карточке жены бронь оформлял и вот в поле "Ваше имя" вписывая имя жены, букву и пропустил. Себя я вписал в поле "имя гостя". Имя гостя я так понял изменить можно, а имя того по чьей карточке бронь делалась такой функции нет.
Главное что б они при заселении не докапались бы лишь.Кто этих турков знает....
merial писал(а):Ulia.Conova писал(а):Что писать на заказ?
Пишите проживающих, ессно.
Ulia.Conova писал(а):А если написано что бронь бесплатно,то как же она сохраниться?
Ulia.Conova писал(а):И как вообще оплачивать предварительно.
Ulia.Conova писал(а):И еще вопрос: как лучше лететь напрямую или с пересадкой?
- можно попросить отель снять деньги с карты заранее. Но если это для них необычно - удивятся и могут не послушать.Ulia.Conova писал(а):И как вообще оплачивать предварительно.
и куда? - для меня лучше - напрямую. но часто дешевле с пересадкойUlia.Conova писал(а):как лучше лететь напрямую или с пересадкой
Ulia.Conova писал(а): Уж извините за настойчивость мою. Бронирую первый раз. А если написано что бронь бесплатно,то как же она сохраниться? И как вообще оплачивать предварительно.
И еще вопрос: как лучше лететь напрямую или с пересадкой?
Если Вы хотите оплачивать отель предварительно, с помощью кредитной карты, то выбирайте так называемые "невозвратные" тарифы
unreal_undead писал(а): Бывают тарифы с полной предоплатой и возможностью отмены без штрафа - при отмене деньги возвращаются обратно на карту.
Deposit
100 percent of the first night will be charged on the day of booking and is refundable.
Cancellation policy
If cancelled up to 2 days before date of arrival, no fee will be charged
unreal_undead писал(а): Если бронировать на одну ночь - будет как раз полная предоплата с возможностью полного возврата.
tsartv писал(а): Я уже вообще перестаю читать условия на букинге, если знаю точно что поеду- процентов 75 не совпадает с их описанием на сайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели