Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MATILDA писал(а):Надо узнать, есть ли общественный туалет.
MATILDA писал(а):Надо узнать, есть ли общественный туалет. Если нет - предлагаю для разгула выкопать яму. Иначе проживающие в домиках окажутся проживающими в общественном туалете
MATILDA писал(а):Надо узнать, есть ли общественный туалет.
Ksafr писал(а):обычно туалет прямо на входе бывает... Главное, чтобы общий был тоже
Allabama писал(а):Кстати, а есть инициативные и не пьющие (это важно) которые готовы последнее не делать хотя бы пол субботы, кто возмет на себя ответственное приготовление шашлыка?
Allabama писал(а):Кстати, а есть инициативные и не пьющие (это важно) которые готовы последнее не делать хотя бы пол субботы, кто возмет на себя ответственное приготовление шашлыка?
Allabama писал(а):кто возмет на себя ответственное приготовление шашлыка?
neskuchaj писал(а):Итак по мсяу.На прошлые бойни шашлык считали из расчета 300 г на чела.Кажется маловато,но во-первых не все его едят,во вторых это нам мужукам мало,девочкам - выши крыши.Опять же,это если на один раз.Если сбацать еще разок(что считаю нужным),то соответственно множим на два.Брать предлагаю вырезку,ее и мариновать быстрее,и готовится быстро.Цена 400 р/кг,что на 60 р за кг дороже жопы,но на выходе с килограма каждый переплачивает всего 36 руб. Плюс к шашлыку,предлагаю взять немного домашней колбасы-на редкость вкусную.Стоимость 250 р/кг. Кто то просил рыбу.Ню..в принципе на гриле пойдет палтус или ему подобные -360 за кг.Итого,на выходе имеем примерно : 600г мяса х 400 + 200г колбаски х 250 + 200г рыбки х 360 = 240+50+70=380руб.Плюс прикупить мешков 5 угля,пару разжига,думаю,что руб в 20 плюса это легко уместится.
Итого,по горячему выходит 400 р с носа.Закупку,маринование готов взять на себя.
Кирюш,не переживай...два шалыка,колбаски,рыба...хоть на один заход,да успеешь)))))
Кстати,можно крыльев курячих еще добавить,но это на любителя))
рыбу, в общем, могу с собой захватить, лещика цимлянского, по цене, от 200-250р\кг (вяленый\холоднокопченый на выбор), даже, если поездом, довезу без вопросов
И стрелки с надписью по всему периметру, куда двигаться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий