Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Лягушка-путешественница писал(а):Вопрос к тем, кому Эпик понравился (удержусь от кавычек) - разве нет в этом заслуги синьора робинзона, который своим отчетом подготовил вас к "косякам" Эпика, и тем самым уберег от разочарования уже на борту?
синьор робинзон писал(а):
"Потайных" лестниц две по бортам (в углах в корме).
Это верхняя площадка "потайной" лестнице по левому борту на 14 палубе. См. фото и видео в обзоре.
isodin писал(а):Любовь к эпику меня прям поражает( я сам видел немало кораблей - но такой любви в моей жизни к "сожалению" у меня не было)
У меня закрадываются смутные подозрения.. неподкладывают ли они пассажирам "амфетамины"
10Oboro писал(а):синьор робинзон писал(а):
"Потайных" лестниц две по бортам (в углах в корме).
Это верхняя площадка "потайной" лестнице по левому борту на 14 палубе. См. фото и видео в обзоре.
может быть раньше были потайные двери - теперь закрытые наглухо двери с надписью "only crew" - "Только для экипажа" - проверено лично 10 дней назад
10Oboro писал(а): возмущение в обзоре Синьора Робинзона вызвало не его отношение к кораблю, а предвзятые гиперболы в описании не устраивающих его вещей на Эпике...
Напиши он просто - это мое личное мнение, мне просто органически противен этиот корабль - было бы все честнее.
Но любое мнение и мое, и Синьора Робинзона очень субъективно...
Спор бессмысленный, тем более, у всех аргументы - личностные эмоции и ощущения - какой тут критерий справедливой оценки может быть?
roswalt писал(а):Как я понял из отчетов, главные недостатки Эпика это дорогой унитаз и громкий интернет (если я ничего не перепутал). Так это на любом корабле так. Моим американцам всем Эпик понравился, а русскоговорящих клиентов еще не было.
синьор робинзон писал(а):Это называется подменой понятий в дискуссии, когда технические факты объявляются чьим-то "мнением".
Еще более точное слово - софистика.
Уважаемый 10Oboro, почему вы считаете, что я с вами спорю? О чем?
Я даю информацию о корабле. Вот он вот такой (точка).
Это не мое "мнение" - это технические факты о корабле. Они физически не могут быть субъективны - это фото и видео.
Пожалуйста, нет проблем. Давайте ваши "опровергающие" факты. Где они?
синьор робинзон писал(а):Вот она софистика.
Вы сами пишете о "споре" (смотрите свой пост), когда вам говорят, что спора нет и быть не может, вы обижаетесь, и срочно переименовываете "спор" в "обмен репликами". Как вы говорите, "нехорошо".
На фото - бассейн. На всех кораблях вокруг бассейнов что-то есть. Здесь на фото - бассейн (с людьми - единица измерения). В одном случае на корабле в 113 000т, в другом - 150 000т.
Спасательные шлюпки не закрывают вид? Ну и хорошо. Для вас что пароход слева, что пароход справа - без разницы. А кто-то заметит разницу.
О "субъективном" фото каюты больше повторять не буду - там люди сидят. Имеющий глаза да увидит, где просторно, а где нет.
Лучше задайте себе вопрос: почему на круизнах судах так, а на Эпике иначе?
У меня есть ответ.
синьор робинзон писал(а):Спасательные шлюпки не закрывают вид? Ну и хорошо. Для вас что пароход слева, что пароход справа - без разницы. А кто-то заметит разницу.
Tabaco писал(а):Ответы ТС свысока и с ядом- ну и что, хай живэ, можно не читать -а что и зачем читать, если заранее известно что прочтешь?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах