dvaldov писал(а):Дании? Где?
HeartQuake писал(а): если ты житель Иванова, просто тебе гораздо удобней ехать в Нижний, нежели в Москву. можно в Нижнем подавать?
moleff писал(а) 10 июн 2012, 17:39:Подавал на визу в Нижегородском центре, может есть нюансы
Вместо Черногории у меня Хорватия
Потребовали брони отелей в Хорватии на все дни, что стало неожиданностью
Не считая конечно отелей на обратном пути
Оформил через этот сайт, чтобы время не тратить потомShurgalivan писал(а) 07 июл 2013, 10:15:В интернете сделайте. А так там рядом оформляют, через одну дверь вроде бы. Указатели есть
irina_mart писал(а) 10 июл 2013, 18:19:Добрый день! В понедельник 15 июля иду сдавать документы на визу (в Нижнем Новгороде) подскажите пожалуйста может кто знает. У меня рейс транзитный Нижний Новгород - Прага - Милан - в Праге 1 час только ожидания, мне в анкете страну первого въезда Чехию указывать?
irina_mart писал(а) 10 июл 2013, 20:51:спасибо. следующий вопрос))) я правильно делаю что беру Итальянскую визу? ведь в Чехии только час в аэропорту буду. А если страна въезда Чехия, то это нормально что я с Итальянским шенгеном?
карта была связного, а у них отделение банка днем с огнем не сыщешьShurgalivan писал(а) 16 июл 2013, 22:06:Попробовали бы выписку из банка-эмитента карты взять)
Сдали 12.07. Сегодня, а может и вчера документы готовы.irina_mart писал(а) 19 июл 2013, 14:14:Сегодня 19 июля визу уже дали!!!! итого 15.07 сдала 19.07 документы получены!!!! Супер! дали на пол года.
при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей
irina_mart писал(а) 17 июл 2013, 08:43:если господа берут 1600 за услуги оформления могли бы и сами отксерить я думаю. На первом этаже ксерокс не работал, потратила 20 мин бегая по Б.Печерской в поисках ксерокса
Алексей Евгеньевич писал(а) 20 мар 2015, 23:56:ну просить можно и на максимальный, а дадут или нет, как повезёт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы