Сейчас этот форум просматривают: Guessy и гости: 6
Боевая_Тигра писал(а): и забронировала одноместный номер в хостеле аэропорта.
kostja писал(а):Отпишитесь потом, пожалуйста, как там этот хостел вообще.
Zazuza писал(а): (если учесть, что мы взяли одноместный номер на четверых)
gorch писал(а):Не знаю, чего там официально закрыто, мы приехали на прошлой неделе туда в четверг во втором часу ночи, увидев несколько десятков тел в спальниках, недолго думая, присоединились к ним, в шесть утра пошли на посадку на Лаппеенранту. Никаких признаков закрытия аэропорта не наблюдалось.
вишна писал(а):как может быть закрыт аэропорт ночью?! или они специально так составляют расписание, что бы в это время самолеты не прилетали?! слабо в это вериться..
Shwed писал(а):wahrheitssucher писал(а):А про стыковку не ответите?
Если без опозданий, то должны успеть, гейт закрывается за полчаса до вылета.
Боевая_Тигра писал(а):Я спрашиваю про риски потому, что пока что не нашла рассказов путешественников, у которых были бы реальные случаи задержки рейсов ryanair.
kostja писал(а):вишна писал(а):как может быть закрыт аэропорт ночью?! или они специально так составляют расписание, что бы в это время самолеты не прилетали?! слабо в это вериться..
Чисто российский менталитет сразу видно
Вообще то большинство европейских аэропортов ночью не работают.
mosquitall писал(а):У меня стык в Веце 18 часов чем заняцо, просто ума не приложу
mosquitall писал(а):У меня стык в Веце 18 часов чем заняцо, просто ума не приложу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки