Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evg87 писал(а):Читая ветку, так и не понял: аэропортовский экспресс - это какой вид транспорта?
antinormanist писал(а):Пекинское метро начинает работать в начале 5-го утра, но первый Аэропортовский экспресс в город уходит в пол-седьмого.
evg87 писал(а):Значит раньше полседьмого мы из аэропорта сможем выбраться только на такси? А есть ли смысл делать это? В городе, наверное, ещё ничего не работает?
А как часто ходят экспрессы (электрички) из аэропорта?
!CE писал(а) 16 сен 2011, 07:33:А посоветуйте что интересное посмотреть при транзите почти в сутки, если в Пекине уже был и все основное видел? (:
Slap писал(а) 16 сен 2011, 08:14:!CE писал(а) 16 сен 2011, 07:33:А посоветуйте что интересное посмотреть при транзите почти в сутки, если в Пекине уже был и все основное видел? (:
Не смог удержаться
Я в шоке от подобных постов. Если уже был и все видел, то должен не спрашивать, а советовать. Если есть время в Пекине и все уже видели, то остается только посоветовать предаться чревоугодию и плотским утехам. В качестве альтернативы - посетить пекинскую оперу.
!CE писал(а) 16 сен 2011, 07:33:А посоветуйте что интересное посмотреть при транзите почти в сутки, если в Пекине уже был и все основное видел? (:
Nia писал(а) 28 сен 2011, 08:33:!CE, я бы просто поехала в центр и погуляла там - поела бы вкусностей на улице, пообедала бы в Пекинской утке...
!CE писал(а) 28 сен 2011, 08:35:пока не упускаю надежд узнать про какое-то новое для меня интересное место в Пекине
Nia писал(а) 28 сен 2011, 08:44:Из нового - Олимпийские объекты видели?
-fil- писал(а) 24 окт 2011, 23:25:с 02:15 до 08:40, Есть ли возможность что то посмотреть??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии